所謂的立法委員,最重要的任務是代表人民制定法律,理應比一般人更有法治觀念。然而,現在我們是第幾次看到這樣的新聞了??

江連福當選無效 選委會3個月內完成補選 20091009 12:20:06    

(中央社記者趙宏進台中縣9日電)國民黨台中縣立委江連福今天被台中高分院判決當選無效定讞。江連福太平市服務處表示,他預定下午召開記者會說明;台中縣選委會說,自判決日起3個月內將完成補選。

台中縣選委會指出,這屆立委從民國97年3月1日就職,任期至101年,江連福為台中縣第三選區立委,第三選區為太平市、大里市(扣除東湖里及西湖里)。

選委會說,立委選舉投票是中央選舉委員會的職權,待中央選委會訂定公告、登記、投票相關日程後,屆時由縣選委會執行選舉作業。

目前地方有意參選的人士,國民黨有太平市長余文欽、大里市長林仲毅;民進黨有前立委簡肇棟、縣議員何欣純等人。

江連福被對手簡肇棟認為使用賄選手段,花錢綁樁取勝,一狀告上法院,經台中地院判決當選無效。江連福不服判決提起上訴,台中高分院今天判決駁回江連福上訴,全案當選無效定讞。981009


如果把李慶安算進去的話,是第5次:



國民黨當時參加區域立委選舉的選上的立法委員,其實只有57席,結果現在竟然有5席是當選無效的。(嚴格而言是4.5席,廖正井只到一審而已)。

李乙廷的遺缺改選後,由無黨籍的康世儒當選,張碩文的遺缺由民進黨的劉建國選上,這兩個結果還算公道。很丟臉的是大安區的選民,他們對國民黨提名李慶安的錯誤不以為意,還是讓國民黨的蔣乃辛當選。理由也很簡單,大安區多數的『外省掛』只論族群屬性,社會公平正義先放一邊吧。

這五個候選人都是國民黨提名的,而國民黨也因為這樣又多了好幾席不分區立委。隔了快20個月,傳聞經過法官的証實,我們才了解去年那場立委選舉國民黨候選人賄選的情況竟然這麼嚴重。這幾個是被抓到,起訴,判刑確定的,那些沒被抓到,沒被起訴,或是起訴了還沒被判下來的呢?

所以我們再看到國民黨的中常委選舉要花30萬包10票這樣的新聞,也就不足為奇了:



整個黨這樣的烏煙瘴氣,竟然有臉把阿扁關了3百多天還高喊反貪腐,馬英九還要講什麼「寧敗勿濫」。別的不提,就拿2個月後要選的新竹縣縣長國民黨提名的邱鏡淳好了,你去看他的維基百科,有下列種種的記載:

  1. 1997年涉及省議會副議長賄選一審被判有罪,後來更二審宣判改判無罪。

  2. 2001年曾經有質詢中傷議會風波,議會希望公開道歉。

  3. 2004年曾經涉及金錢糾紛,並爆發外遇風波,邱鏡淳與妻否認有外遇事件。

  4. 2004與代表國民黨參選連任的鄭永金有譭謗糾紛。

  5. 2006當年亦爆發銀行事件,欠華南銀行9百萬,邱鏡淳被判還款。

  6. 2008年商業周刊評比不及格。



賄選,中傷,毀謗,外遇,欠銀行錢,在立法院鬼混,還有三進三出國民黨的不忠誠,這種人馬英九還是要提名,這算是什麼
「寧敗勿濫」啊?


在維基百科的條目中 最後一句是這樣寫的:

邱鏡淳參選第七屆立法委員
2008-年代表國民黨任職第七屆立法委員,參選立委期間,由於商業周刊評比不及格,成為對手徐欣瑩陣營攻擊的依據。最後以全國最高票當選。

這時候我們也只能無言了.....




創作者介紹

BillyPan's Blog 潘建志醫師

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(99) 人氣()


留言列表 (99)

發表留言
  • 頭香!
  • 風之月
  • 2香
  • kjtsaytw
  • 看完還有第三,可見夜真的深了
    近年來的幾次選舉真的賄選很嚴重,只是我們的檢調單位也是自我感覺良好。
  • weiben
  • 找顆西瓜,貼上KMT黨徽,在新竹也能選上
  • 當時在雲林的選舉也有人這樣說 但是兩顆西瓜都破掉了

    billypan 於 2009/10/13 09:02 回覆

  • 環保署捕狗大隊
  • 不能同意4樓更多
  • oh.ya.
  • 不能同意5樓更多
  • dan
  • 客家人懼怕台灣人多過於外省人
    再來就是客家人飄浪個性比較有不安感
    所以造就了這個人物
  • 悟
  • 對不起,離題了,原諒我,直到現在才開悟!
    為什麼風災時救災緩慢?為了讓災情擴大!!!!
    才可以亂花我們的錢,去綁樁.這還不可怕,
    可怕的是,這麼一來才有藉口不辦國慶慶典!
    為的是可以免掉在公開場合提中華民國!不用站在國旗下!
    更重要的是可以向他主子輸誠:我不是一個國家所以沒有國慶!!!!!
  • 阿仁
  • 九萬手機吊飾好讚,哪裡有在賣?
  • 去資源回收場找找

    billypan 於 2009/10/13 11:56 回覆

  • david
  • 不能同意6樓更多
  • opq
  • 不能同意10樓更多
  • 寧敗勿濫確定是馬英九說的?
    法院不是國民黨開的嗎?怎麼專辦國民黨自家人還判5個當選無效?
    版主忘記提國民黨得知中常委選風問題,已經表示徹查到底了
    前兩天收到一封mail,內容摘述:
    過去很長一段時間,社會不斷出現背債兒的荒謬現象,許多未成年人在不清楚父母親債務情形
    下,還沒踏入社會,就得揹上千百萬的債務。
    在去年九月之前,對此不公不義的情形,行政機關不關心,立法機關怠於修法,連職司捍守憲法
    人權守護的大法官們也以各種莫名其妙的程序理由決議不受理。背債兒家可說是呼天不應、呼地
    不靈,落入絕望慘境。
    然而,到了十一月,立法院峰迴路轉,修法為背債家庭解套。大家知道,背後的一位要推手是誰
    嗎?答案是:馬英九。
    當時,台灣高雄地方法院法官陳業鑫無奈之餘,撰文呼籲馬英九與謝長廷登高一呼救救背債兒,
    筆者也撰文痛斥背債兒現象是法律人之恥。隔日,筆者與陳法官即接到馬英九來電,表示心有戚
    戚。
    接著,馬英九或親自致電立法委員,或透過幕僚密集與國民黨立委協調,經過一個多月的努力,
    這個荼毒弱勢者數十年的惡法,終於走入歷史(很遺憾,謝長廷先生沒有任何回應)。
    筆者將想法告訴我的一位學生,他曾擔任馬英九競選幕僚,他告訴我另一個故事。
    在不久前,泰緬孤軍後裔在台灣成為人球,求助無門,一位孤軍後裔以「給馬總統的公開信」為
    題投書報社,希望馬英九能為他們說說話。他整理有關孤軍的相關文獻並附上那篇投書,寄給總
    統府幕僚。
    府方的幕僚告訴他,總統已注意到這個問題,看到投書當天,即致電行政院方面,告知人權是最
    優先的項目,應妥為照顧孤軍後裔的人權。
    以上這兩個故事,並沒有在媒體上曝光,但不管是背債兒或者泰緬孤軍的人權,幾十年來,在號
    稱「人權立國」的台灣,執政者、立法者、司法系統以三重冷漠對待。
    然而,有個人以隱形的方式,默默地以他手上的影響力,去幫助被忽視、被冷漠以待的弱勢者。
    這個人就是,馬英九。

    有人默默在耕耘
    有人偷偷在搬金
    還說貪污勝無能
    難道良心可以泯
  • 真是個默默做事的好人啊!我的眼淚流下來了!笑的太大力!

    billypan 於 2009/10/13 11:55 回覆

  • weitsong0936
  • 不能同意版主及以上各樓更多
  • weitsong0936
  • 更正不同意12樓
    因為他是總統ㄟ
  • cd
  • 國家需要方向,和宏偉的目標來凝聚人心和力量。
    1)完成中國統一,實現中華民族的偉大復興
    2)阻止并扭轉地球暖化, 打造綠色新經濟。
    其他一切都是雞毛蒜皮。
  • 路人
  • 回 12 樓...

    一個總統的力量不只是這樣而已,我們期望他能做更有影響力的事情。
    如果能上行下效,12 樓的這兩個例子也不用總統親自關心。
  • Jon
  • to 12 F:
    "以上這兩個故事,並沒有在媒體上曝光,..."
    So why will you know..? If A-> B .... If A is unknown .... The rest is just bullshit... I can only think that you are
    profiting from posting these article.... SHAME ON YOU...
  • 哇歪果仁
  • to 12F
    這不就是馬冏選上總統的手段嗎?
    藉媒體神話、美化,讓人民感覺良好

    若有背地偷偷做事情
    哪我也想了解,有沒有背地裡幹什麼見不得人的事呢?
  • maio
  • 謊話連篇的馬英九..
    現在台灣根本是馬上死好不好?
    那些令人作噁的馬照片.真是汙染了你的部落格啊..
    推+1
  • gigiandyno2
  • 我在上上一篇使用潘大的預測方式做過一次預測,再貼一次

    GooGle Yahoo
    所有 中文 繁中 台灣 *.tw 所有 知識 圖片
    張碧琴 138000 76000 62400 111000 24600 452610 13 55
    邱鏡淳 60300 70000 64300 159000 14400 489378 91 238
    彭紹瑾 25300 55800 55700 25200 3650 109265 68 14

    得票率
    張碧琴 0.432905674
    邱鏡淳 0.429415605
    彭紹瑾 0.137678721

    彭紹瑾得票率很低,張碧琴與邱鏡淳伯仲之間,
    這樣很擔心邱鏡淳會當選耶,
    其實我比較希望張碧琴當選,
    若是民進黨的彭紹瑾無法在新竹縣當選
    至少無黨籍的張碧琴當選都比KMT的邱鏡淳好多了
    下一篇貼上維基的敘述
  • 被你學走了

    billypan 於 2009/10/13 11:58 回覆

  • 看不下去
  • 給12樓:
    國民黨對自家人開鍘,我先給予肯定。但如果五十個賄選只有五個被抓,我想我們還是不得不說法院確實
    是國民黨開的!(當然我手上沒有證據指明是不是真的有五十個賄選,只是指出這種可能性)
    再回憶一下李慶安呢?法院的動作積極嗎?司法如果真的公正,做點事好嗎?
    還有誰有綠卡的,一併抓一抓,這對一個「公正的司法」很難嗎?
    您所舉的背債兒一事,馬英九在2008年11月的時候有所動作,對推動立法確實有功勞。
    但拿來謝長廷先生相比,我認為有失公允。一個是執政的總統,一個是落選的政治人物,
    您說誰才有權力?誰才有立場做事?
    今天如果當選的是謝長廷,或者時間往前推移到競選期間,
    指責謝忽視背債兒現象還有點道理,但謝早已落選了,民進黨在國會又小不拉嘰,
    能有多少力量推動嗎?馬英九最自豪的陽光法案呢?
    真正關心法律的人,請問反貪腐的法案還有下文嗎?
    再論泰緬孤軍後裔,馬可以照顧這些弱勢族群的人權,但對八八水災中南部七縣市廣大人民的生命與財
    產,卻是救災不力、少做多辯。
    還是因為少數族群人少,焦點集中,為他們做的事就自然而然被放大?
    七縣市太多人受災了,焦點太多,哪一戶多給一點少給一點不講出去也不會有人知道。
    馬英九對這塊島上長期弱勢的原住民呢?同樣是弱勢族群,他做了什麼?
    你的說法只能讓我歸結出,馬英九原來都是"默默在做事",但有更多更重要的事情,他"漠漠在坐視"!

    有人偷偷在搬金
    偏說自己是耕耘
    無能若是勝貪汙
    百姓悲情誰可憫

    同時感謝16樓的提點,一個總統若只是負責這些小事,不知道自己應該做什麼大事,
    我真的很懷疑他知道怎麼當總統嗎?
  • gigiandyno2
  • 張碧琴(1965年-),中華民國台灣政治人士,曾為中國國民黨籍,唯因參選2009年新竹縣長選
    舉而遭開除。現為新竹縣議會第16屆議長。
    政治生涯
    議長期間
    2005年以4282票當選新竹縣第一選區議員,並以31票當選第16屆新竹縣議長,為新竹縣議會第一
    位女性議長。
    參選縣長
    2008年即積極為參選第16屆縣長而走訪基層,甚至遭到死亡威脅。
    2009年2月假中國國民黨新竹縣黨部前,正式宣布角逐縣長黨內初選。
    2009年10月國民黨考紀會決議 開除張碧琴。
    經歷
    新竹縣竹北市市民代表
    新竹縣國際傑人會會長
    新竹縣糖尿病自強協會理事
    新竹縣義警竹北中隊顧問團團長
    新竹縣竹北民防分隊顧問團副團長
    新竹縣博愛國小家長會會長
    新竹縣退伍軍人協會顧問
    國際蘭馨交流協會常務理事
    生命協會顧問
    中華民國跆拳道委員會副理事長
    國際佛光會中華總會竹北分會顧問
    天宙和平聯合會世界和平超宗派超國家聯合會和平大使
    世界華人聯合會總會台灣總會2007年
    「敲響世界和平鐘」大會名譽主席團主席
    中國國民黨中央委員會新竹縣委員會副主任委員
    新竹縣後備憲兵荷松協會顧問
    中華文化藝術基金會兩岸文化交流活動總會榮譽會長
    台灣新竹地方法院檢察署新竹市觀護志工協進會顧問
  • gigiandyno2
  • 邱鏡淳(1949年12月8日-),中華民國(台灣)政治人物,代表中國國民黨任職立法委員
    政壇生涯
    任第九屆台灣省議員
    1990-1995年代表國民黨任職第九屆台灣省議員。
    任第十屆台灣省議員
    1995-1999年代表國民黨任職第十屆台灣省議員。
    參選第十三屆新竹縣縣長
    第十屆新竹省議員任期當中,1997年國民黨提名鄭永金參選新竹縣縣長,邱鏡淳退黨參選,再次
    造成國民黨的內爭。民進黨則相對團結,只有立法委員林光華一人參選。結果林光華以7萬多張選
    票當選,而國民黨籍的鄭永金與邱鏡淳則分別以6.5萬與5.9萬的高票敗北。曾涉及省議會副議長
    賄選一審被判有罪,後來更二審宣判改判無罪。
    任第四屆立法委員
    1999-2002年代表國民黨任職第四屆立法委員。2001年曾經有質詢中傷議會風波,議會希望公開
    道歉。
    任第五屆立法委員
    2002-2005年代表國民黨任職第五屆立法委員。2004年曾經涉及金錢糾紛,並爆發外遇風波,邱
    鏡淳與妻否認有外遇事件。
    任第六屆立法委員
    2005-2008年代表國民黨參選第六屆立法委員,2005年後來退黨之後入親民黨。2006年邱鏡淳再
    次退親民黨加入國民黨。2006當年亦爆發銀行事件,欠華南銀行9百萬,邱鏡淳被判還款。
    參選第十五屆新竹縣縣長
    2005年邱鏡淳因為退國民黨參選,造成國民黨黨內風波,並與代表國民黨參選連任的鄭永金有譭
    謗糾紛[19],王金平與陳傑籲黨內極力處理,都期盼團結合作,邱鏡淳堅持退黨參選,曾經欲以
    民進黨參選,形成反鄭永金的所謂「反鄭聯盟」,但終告破局,民進黨打出「聯客制閩」,產生
    分散泛藍力量效果,邱鏡淳最後加入親民黨,國親在新竹縣的對立,讓泛藍的團結產生新的變
    數。
    參選第七屆立法委員
    2008-年代表國民黨任職第七屆立法委員,參選立委期間,由於商業周刊評比不及格,成為對手徐
    欣瑩陣營攻擊的依據,最後以全國最高票當選。
  • gigiandyno2
  • 彭紹瑾(1957年2月28日—),台灣政治人物,前民主進步黨籍中華民國立法委員。
    1989年,爆發第一高爾夫球場官商勾結疑案,時任法務部部長的蕭天讚涉嫌於擔任法官期間受賄
    關說。時任桃園地檢署檢察官的彭紹瑾,不顧上意阻撓,堅持偵辦此案,後來高等法院檢察署介
    入調查,剝奪彭檢察官的偵查權,全案被移轉管轄,最後以不起訴結案。此案爆發期間,輿論嘩
    然,嘉義地方支持蕭天讚的群眾,動員北上造勢聲援,此一造勢活動,反而加劇輿論對蕭天讚的
    批評,蕭天讚因而辭官下台,風波方稍平息。但彭紹瑾檢察官因為堅持偵辦此案,遭到內部排
    擠,在孤立無援的情況之下,彭留職停薪遠赴德國進修。
    1996年起,投身桃園縣立法委員選舉,分別當選第三、四、六屆立法委員。
    2001年代表民主進步黨參選桃園縣長選舉失利,該屆選舉由中國國民黨候選人朱立倫當選。朱立
    倫雖然是外省人第二代,卻可以囊括眷村及本土系統的選票。相較之下,彭紹瑾的政治人脈就較
    為薄弱,最後,彭紹瑾以44.2%的得票率落選。
    2008年11月19日民主進步黨第十三屆第三次中執會通過,提名彭紹瑾參選2009年新竹縣長選舉。
  • gigiandyno2
  • 以上我發表的三篇轉貼自維基百科-自由的百科全書
  • 原12樓PO文僅為mail轉PO內容
    我想表達的跟該mail主旨相同"責馬天經地義,更別吝掌聲"
    很多事情做了不一定有效果,努力耕耘不一定會有收穫
    何況國土保育或是官僚體制已冰凍三尺,非一日或一人可立即改變
    從馬英九第一次要選黨主席開始,或許應該說他成為國民黨政治明星開始,對手陣營即無時無刻
    不以高標準伺候
    這跟他有沒有當總統有何干係?實際上只是推託之詞罷了!
    舉謝長廷為例有何不可?他退出政壇了嗎?謝營沒有檯面上的政治人物可以施力了嗎?
    只是在看有沒有心要支持而已,最少也可以在他的廣播節目或影子內閣表達一下關心,監督一下
    政府吧?

    我不知道為何21樓要做國民黨50個賄選只抓5個的假設?
    用沒有根據的假設來質疑司法公正性,這種話應該是沒有什麼意義的
    做了不說人家批評沒做事,逐一說明有人也可以說成沽名釣譽
    做了還一定要有很好的成果,不然就是浪費公帑
    反正總是有些事後諸葛或有心人可以有話說,這種事情不爭也罷
    難怪一堆公務員乾脆不做事,多作多錯-少做少錯-不做不錯
  • 目前的政府至少肯負責,以下再轉PO原mail:

    在過去兩個月,看到社會輿論以排山倒海地批判馬英九領導的新政府。
    如果,你問我,對新政府有沒有不滿意的地方?有,當然有,而且很多!
    我對馬英九的國防政策極不認同,我對馬英九在國民黨改革問題上的態度也不滿意…。
    但不管對這個新政府有再多的意見,有再多的不認同。大家仍澄清自己的心與腦,然後自問:
    「新政府真的一無是處嗎?」。
    雖然還有很多有待努力的地方,但相較於前政府,台灣的人權在新政府的努力下正本質性的進步
    中;雖然這個新政府被批評太沒有政策辯護能力,但過去我們每天都要忍受政府官員說一些低俗
    不堪的攻詰、謾罵,公開對我們的子女做出負面示範,現在這些政府官員發言卻是十分節制守
    禮;雖然新政府的媒體公關能力實在不忍卒睹,但當媒體排山倒海地重批新政府時,我們沒看到
    他們撕報紙、扣帽子,或乾脆將黑手伸入媒體;雖然投馬的七百多萬選民對他處處想討好沒投他
    的五百萬選民感到不平與失落,但台灣藍綠對立了這麼久,非過正何以矯枉?馬作法不聰明,但
    出發點良善卻仍應肯定。
    就拿最近的莫垃克重創台灣為例,雖然新政府應對上仍有該加強的地方,但如果大家不健忘的
    話,這同樣的場景也曾一而再的發生在政黨輪替前!
    那時的中央政府第一件事就是把責任推給地方、推給立法院,這個新政府到目前為止,至少表現
    了獨扛指責的勇氣…。
    人民對新政府有很高的期待。因此,不斷地加諸非常多求好心切的責難,這些責難雖是天經地
    義,但也仍應符合比例。
    該批評時要批評,但該嘉勉時,也不要吝於比一下大拇指給官員們一些鼓勵。
    --------------------------

    大寮工業區毒氣事件,大家還記得高雄楊縣長第一時間怎麼做?
    直接把責任全部推給環保署!完全忘記高雄縣其實有個環保局!
    88風災土石流滅村時怎麼做?直接推給中央政府及氣象局!
    好事自己攬、壞事推給中央,權責劃分當參考,以後乾脆只要中央政府,不要地方政府好了!
    政府怎麼做大家都不滿意,建議以後不要有政府好了
    大家自己自生自滅又公平又快活,可以來公投一下囉!
  • 這篇文章的作者是外星人嗎?台灣人權在進步?政府黑手沒伸進媒體?

    billypan 於 2009/10/13 12:04 回覆

  • Nick
  • 就算有人願意花錢買票, 也得有人願意收錢賣票啊!

    假如多數人都覺得收錢賣票也是個不錯的選擇, 我們也就不能期待這些出來選舉的人不灑錢啊!
  • 在鄉下你敢不收錢嗎?

    billypan 於 2009/10/13 12:06 回覆

  • 要比干預媒體,民進黨砍東森S台跟為陳水扁貪污槓上TVBS算是經典吧?版主贊成嗎?
    總統候選人黨內初選時三立大挺謝長廷,讓呂秀蓮蘇貞昌都看不過去,這樣算不算是政治媒體?
    TVBS本版一直罵,完全忘了當初第一次政黨輪替其實TVBS-2100全民開講批評國民黨政府也有功

    至少到現在TVBS也是不分藍綠不分好壞都會報導,三立呢?

    本文第一句"所謂的立法委員,最重要的任務是代表人民制定法律,理應比一般人更有法治觀念"
    開門見山告訴大家這是一篇笑話文
    如果你有興趣,不如去關心一下政治人物違法銷單跟政策關說的問題
    銷單(概括所有違法行為關說)服務是政治人物主要業績,政策關說更是政治獻金跟選票所必須
    版主在醫院敢不敢不收錢我是不知道,但是在鄉下為何不敢不收錢?
    版主有收過選舉賄賂款的經驗?
  • puppy2103
  • 有位長輩(一個憨直的台灣人)
    只不過吃了一個店家招待的小吃,就想要幫忙店家的網路票選最好吃的店家活動
    家裡本來沒有網路,還想花八千多塊叫人裝網路......

    在台北的人都這樣了
    南部憨直古意的長輩們拿紅包敢不投嗎?!
  • 同意28F說法,配合版主回應,在在說明台灣就是個假民主的社會
    高舉民主之旗行狗屁倒竈之實,這有分藍綠嗎?
    版主熟闇綠營黨政高層,不妨參考27樓建議提個解散政府公投案吧?
    全民公投總不好買票了吧~~
  • 30樓的
    真的"憨直古意"就連紅包都不會收了
  • 阿扁拿著中華民國憲法宣示就任中華民國總統 已經8年掏空國庫
    如今為了脫離看守所 因為每天沒有魚翅燕窩可以漱口
    所以將心裡秘密告訴大眾"我是美國政府代理人啦"
    阿扁8年薪俸我們一定要追究啦
    那些追隨兒皇帝的民進黨民意代表都該追討 讓他們去當洋鬼
  • 力挺黑金
  • 不知反省八年綠色執政的錯誤

    只會硬掰打嘴砲

    我看牠跟牠龜老母

    每天都在互搞

    生個綠雜種阿

    陳水扁政府根本就是藉此向中國磕頭賠罪

    ,自己不要臉,

    還害台灣丟臉!

    陳水扁總統之無恥,

    民進黨政府之無恥,

    是謂國恥!

    這樣的陳水扁總統

    ,沒資格代表台灣,

    這樣的民進黨政府,

    沒資格治理台灣!

    陳水扁被判處無期徒刑了,

    台灣人民等這一天而等了好久,

    現天空總算開眼,

    還給人民一個公道,

    為慶祝這一天的到來

    , 大家一起為中國加油,

    台灣加油

    10月10日判阿扁死刑就是最棒的國慶日
  • #

    不知反省八年綠色執政的錯誤

    只會硬掰打嘴砲

    我看牠跟牠龜老母

    每天都在互搞

    生個綠雜種阿

    陳水扁政府根本就是藉此向中國磕頭賠罪

    ,自己不要臉,

    還害台灣丟臉!

    陳水扁總統之無恥,

    民進黨政府之無恥,

    是謂國恥!

    這樣的陳水扁總統

    ,沒資格代表台灣,

    這樣的民進黨政府,

    沒資格治理台灣!

    陳水扁被判處無期徒刑了,

    台灣人民等這一天而等了好久,

    現天空總算開眼,

    還給人民一個公道,

    為慶祝這一天的到來

    , 大家一起為中國加油,

    台灣加油

    10月10日判阿扁死刑就是最棒的國慶日

    不知反省八年綠色執政的錯誤

    只會硬掰打嘴砲

    我看牠跟牠龜老母

    每天都在互搞

    生個綠雜種阿

    陳水扁政府根本就是藉此向中國磕頭賠罪

    ,自己不要臉,

    還害台灣丟臉!

    陳水扁總統之無恥,

    民進黨政府之無恥,

    是謂國恥!

    這樣的陳水扁總統

    ,沒資格代表台灣,

    這樣的民進黨政府,

    沒資格治理台灣!

    陳水扁被判處無期徒刑了,

    台灣人民等這一天而等了好久,

    現天空總算開眼,

    還給人民一個公道,

    為慶祝這一天的到來

    , 大家一起為中國加油,

    台灣加油

    10月10日判阿扁死刑就是最棒的國慶日
  • 33樓
  • 不知反省八年綠色執政的錯誤

    只會硬掰打嘴砲

    我看牠跟牠龜老母

    每天都在互搞

    生個綠雜種阿

    陳水扁政府根本就是藉此向中國磕頭賠罪

    ,自己不要臉,

    還害台灣丟臉!

    陳水扁總統之無恥,

    民進黨政府之無恥,

    是謂國恥!

    這樣的陳水扁總統

    ,沒資格代表台灣,

    這樣的民進黨政府,

    沒資格治理台灣!

    陳水扁被判處無期徒刑了,

    台灣人民等這一天而等了好久,

    現天空總算開眼,

    還給人民一個公道,

    為慶祝這一天的到來

    , 大家一起為中國加油,

    台灣加油

    10月10日判阿扁死刑就是最棒的國慶日

    不知反省八年綠色執政的錯誤

    只會硬掰打嘴砲

    我看牠跟牠龜老母

    每天都在互搞

    生個綠雜種阿

    陳水扁政府根本就是藉此向中國磕頭賠罪

    ,自己不要臉,

    還害台灣丟臉!

    陳水扁總統之無恥,

    民進黨政府之無恥,

    是謂國恥!

    這樣的陳水扁總統

    ,沒資格代表台灣,

    這樣的民進黨政府,

    沒資格治理台灣!

    陳水扁被判處無期徒刑了,

    台灣人民等這一天而等了好久,

    現天空總算開眼,

    還給人民一個公道,

    為慶祝這一天的到來

    , 大家一起為中國加油,

    台灣加油

    10月10日判阿扁死刑就是最棒的國慶日

    不知反省八年綠色執政的錯誤

    只會硬掰打嘴砲

    我看牠跟牠龜老母

    每天都在互搞

    生個綠雜種阿

    陳水扁政府根本就是藉此向中國磕頭賠罪

    ,自己不要臉,

    還害台灣丟臉!

    陳水扁總統之無恥,

    民進黨政府之無恥,

    是謂國恥!

    這樣的陳水扁總統

    ,沒資格代表台灣,

    這樣的民進黨政府,

    沒資格治理台灣!

    陳水扁被判處無期徒刑了,

    台灣人民等這一天而等了好久,

    現天空總算開眼,

    還給人民一個公道,

    為慶祝這一天的到來

    , 大家一起為中國加油,

    台灣加油

    10月10日判阿扁死刑就是最棒的國慶日
  • 不知反省八年綠色執政的錯誤

    只會硬掰打嘴砲

    我看牠跟牠龜老母

    每天都在互搞

    生個綠雜種阿

    陳水扁政府根本就是藉此向中國磕頭賠罪

    ,自己不要臉,

    還害台灣丟臉!

    陳水扁總統之無恥,

    民進黨政府之無恥,

    是謂國恥!

    這樣的陳水扁總統

    ,沒資格代表台灣,

    這樣的民進黨政府,

    沒資格治理台灣!

    陳水扁被判處無期徒刑了,

    台灣人民等這一天而等了好久,

    現天空總算開眼,

    還給人民一個公道,

    為慶祝這一天的到來

    , 大家一起為中國加油,

    台灣加油

    10月10日判阿扁死刑就是最棒的國慶日

    不知反省八年綠色執政的錯誤

    只會硬掰打嘴砲

    我看牠跟牠龜老母

    每天都在互搞

    生個綠雜種阿

    陳水扁政府根本就是藉此向中國磕頭賠罪

    ,自己不要臉,

    還害台灣丟臉!

    陳水扁總統之無恥,

    民進黨政府之無恥,

    是謂國恥!

    這樣的陳水扁總統

    ,沒資格代表台灣,

    這樣的民進黨政府,

    沒資格治理台灣!

    陳水扁被判處無期徒刑了,

    台灣人民等這一天而等了好久,

    現天空總算開眼,

    還給人民一個公道,

    為慶祝這一天的到來

    , 大家一起為中國加油,

    台灣加油

    10月10日判阿扁死刑就是最棒的國慶日

    不知反省八年綠色執政的錯誤

    只會硬掰打嘴砲

    我看牠跟牠龜老母

    每天都在互搞

    生個綠雜種阿

    陳水扁政府根本就是藉此向中國磕頭賠罪

    ,自己不要臉,

    還害台灣丟臉!

    陳水扁總統之無恥,

    民進黨政府之無恥,

    是謂國恥!

    這樣的陳水扁總統

    ,沒資格代表台灣,

    這樣的民進黨政府,

    沒資格治理台灣!

    陳水扁被判處無期徒刑了,

    台灣人民等這一天而等了好久,

    現天空總算開眼,

    還給人民一個公道,

    為慶祝這一天的到來

    , 大家一起為中國加油,

    台灣加油

    10月10日判阿扁死刑就是最棒的國慶日
  • gigiandyno2
  • 12..26..27...樓
    你說話的語氣,跟董先生好像喔。
    其實我贊同你說:"該批評時要批評,但該嘉勉時,也不要吝於比一下大拇指給官員們一些鼓勵。"
    只是目前此文章在論述的是
    馬英九提名的人選不好,針對馬英九的錯誤提名,要求大家能正視,
    所以你12樓po了這文章與這議題無關聯,
    要的只是要反駁馬英九非寧敗勿濫
    但是提出邱鏡淳選縣長,就是寧濫勿敗,為了選勝阿
    所以若是要反駁此點,你應該以相關之議題舉例吧。
    但看在我眼中,國民黨與馬英九
    "目前"皆以選勝為第一考量,人民的需求其次呀。
  • gigiandyno2
  • !!
    我po文的時間就有人po了那麼幼稚的文,唉
    為何要離題呢
    34~37F
    無言
  • 哪個政黨不是以勝選為考量推候選人?
    哪個政黨以人民的需求為第一優先?
  • stupid
  • 解散政府公投案+1
    反正中央什麼都不想負責
    乾脆每個縣市都自成一國算了
    就像美國各州也能制定自己的法律一樣
  • jolie
  • 馬學聰明了
    懂得
    貪污賄選的
    不能再提名
    免得浪費黨的資源
    也浪費國家資源
    我們不能告國民黨ㄇ?
    請國民黨拿點錢
    補貼國庫
  • 藍丁格爾
  • 版主你說
    這篇文章的作者是外星人嗎?台灣人權在進步?政府黑手沒伸進媒體
    =========
    你在說誰阿?
    民進黨就沒伸進媒體?
    身為萬芳精神科醫師
    你認為別人在這回應的
    文章的作者是外星人嗎?
    身為萬芳精神科醫師
    你認為地方中央的權責
    不用講清楚嗎?
    出了事會推會賴就行了嗎?



    版主你說
    在鄉下你敢不收錢嗎?
    =============
    基本上鄉下地方好像選舉綠營比較厲害
    身為萬芳精神科醫師
    你認為現在買票不敢說買不到
    但是你認為臺灣藍綠分的那麼清楚
    你認為可以有多少效果?
    阿~綠的就沒買嗎?
    有沒有人 買票還落選的?
    還有身為萬芳精神科醫師
    別每次都說一些沒證據的話
    有的話那你就去告發檢舉阿
    只會斷章取義講一些有的沒的
    潘醫生 你是精神科醫師ㄋㄟ
    不是病患ㄋㄟ
  • powercat
  • To 27F:
    大寮工業區主管機關為經濟部工業局,並非高雄縣政府,請問楊秋興縣長
    反應到中央有何不對?如果高雄縣政府可以直接勒令停工,那中科污染水
    源問題,為何農民們要到中央去抗議了?因為地方政府真的無能為力。

    建議幫中國國民黨的馬政府講話前,先想一下KMT製造出來中央與地方的
    權責劃分問題。
  • 我有打名字
  • 43樓請問一下你是哪知眼睛看到鄉下選舉綠比較厲害阿
    [好像]這種話就不用說出來了
    這算有證據嗎
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    不要自打嘴巴

    版主在這裡說話有名有姓
    躲起來放砲的人至少說話要尊重一點
  • 44F的
    工業區是經濟部工業局管的沒錯,高雄縣環保局沒有權力至附近週界環境做空氣採樣嗎?
    請問在新聞之前,高雄縣環保局有對大寮工業區開出稽查處分單嗎?
    如果有,但是工業區因管轄權問題無視環保局舉發,楊縣長作為有理,但是有嗎?
    民眾反映,環保局查不出來,事情鬧大,情急直接推給經濟部跟環保署

    以下是監察院調查相關新聞:
    負責調查此案的監委李炳南下午召開記者會舉出糾正3大理由,他表示,高雄縣政府及縣環境保護
    局沒有善盡地方主管機關職責,除了平時未能切實稽查及妥為輔導外,針對污染源查證及公害糾
    紛調處過程,疏漏迭生,並藉詞模糊法定權責推諉中央欠當。
    他表示,高雄縣府與高雄縣環保局平時疏於緊急應變演練,致警覺性、機動性及整備性不足,導
    致首次發生空污事件時抵達處理時間遲延,未能攜帶足適的空氣污染監測器材,均有欠當。
    他說,對於大發工業區服務中心,沒有依規定緊急通報及應變,經濟部工業局疏於督導,均有違
    失,因此,依監察法第24條提案糾正,並移送行政院所屬機關確實檢討改善。
    李炳南特別肯定行政院環境保護署在這起空污案件處理上設置嶄新的「空污查證小組」及「健康
    影響評估小組」,並在公害事件上舉出「舉證責任反轉」的法理,使得這起公害事件順利進入法
    定處理程序。

    不要一味被綠媒牽著鼻子走吧!
  • 回應38F文
    版主這篇文的論述是國民黨=馬英九=黑金賄選+無能
    2008年立委選舉時,國民黨主席應該是吳伯雄,提名與馬英九何干?
    反正所有鳥事直接扣上馬英九的名字,不怕不引起綠營人士共鳴
    管他真的假的對的錯的,先罵先贏咩~

    馬英九一任上就弄了一個幾近不近人情的"公務員廉正倫理規範"
    現在你去公家機關年節想送個禮人家可能都不敢收(不過南部縣市應該還是敢啦)
    有心人要說這是做秀、鄉愿也無不可,至少人家還肯做做樣子
    總比一些連樣子都不做吃像難看的狗官強!
    前面有人提到上行下效?政府這麼大,公務員這麼多,都是國民黨的?
    如果有民進黨的,笑馬都來不及了,怎麼可能會效馬呢?
  • 就像"台北市立"萬芳醫院,也是有如板主這類笑馬不遺餘力的大將
    血淋淋的例子在前,要搞馬還不簡單?
  • 台灣人
  • 台灣人加油
    等到哪天,國會的"中國"國民黨是少數時
    台灣人才真的能做些什麼事
    不然
    真的很難
    因為"中國"國民黨永遠是"中國"
    也不是中華民國國民黨
    既得利益盡是同一群人
    資源分配很不公平
    台灣人加油
    台灣加油
  • 你就繼續在文字遊戲上鬼打牆吧!
    在野黨能玩的也只剩這個遊戲了!
    綠營執政8年已經出現不少新貴了,代表人物是陳致中,你指的既得利益包括這些人嗎?
    陳致中名字也有個"中",依你的邏輯,合理懷疑他是中共同路人!
  • 50樓
  • 吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻
  • 吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻
  • 吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻
  • 吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻
  • 50樓
  • 吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻
  • 50樓
  • 吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻
  • keroro
  • 無恥腦殘藍丁講不出論述,又開始在洗版了....

    看來腦殘藍丁唯一能做的就只剩這樣了,真是可憐呀!!!
  • #

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻
  • 吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻
  • 吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻
  • 吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻

    吳文清跟阿扁在賓館搞嘿咻
  • gigiandyno2
  • 回應47樓
    你有聽過新竹89.5電台
    每天廣告都在打
    "馬英九提名~邱鏡淳"
    播放著馬英九親口說出
    "正式提名新竹縣長候選人---邱鏡淳"
    邱鏡淳的廣告沒有一個不是打馬牌的
    馬英九不同意
    國民黨會提名他嗎
    如果你說是吳伯雄提名的,那邱鏡淳每天到晚利用馬英九的名字打廣告,
    那馬英九就不用負責嗎,
    你也說:
    "反正所有鳥事直接扣上馬英九的名字,不怕不引起綠營人士共鳴"
    所以你也認為:提名邱鏡淳是鳥事囉。
    我不是要說馬做得都不好,但是針對此議題,我真得覺得,馬英九提名有很大的問題
    我贊同你認為的,不要什麼都扣在馬英九頭上,只是我單就這件事認為,
    希望國民黨提名候選人時,不要都以選勝為第一考量,
    何況,新竹屬於藍的縣市,推誰出來勝選率都比綠營大,
    那為何要推一個每每都擾亂自己黨派選舉,
    三進三出國民黨,這樣不忠誠的邱鏡淳
    只因他是最近立委選舉最高票,所以為了選勝為第一考量提名他,
    這樣真的是為了新竹縣好嗎。
    言盡於此。想想吧
  • gigiandyno2
  • 其實潘大如果不刪掉那些幼稚洗版文也好,
    讓無色彩的人看看,到底哪邊是無理的

    其實我本來也是無色彩。

    最近覺得,馬政府慢慢想要讓台灣歸回"祖國",
    發現我也有點偏綠,因為我不想跟中國統一,
    但我並不是支持任何政黨的,
    只是不想跟中國統一的理念是偏綠的,

    不知道無色彩的民眾們,
    是想跟中國統一的理念的人多呢?
    還是想歸回"祖國"多呢?
  • keroro
  • 腦殘藍丁說陳致中是新貴,新貴在哪?
    陳致中是跟連勝文一樣都是當台北捷運公司董事長嗎??!
    還是陳致中跟馬元中,馬唯中一樣都是美國人??!

    藍丁要舉例子也舉好一點,有哪個新貴像陳致中這麼衰!?


    而且藍丁既然覺得版主文章如果是在鬼打牆的話,那不曉得藍丁還刻意上來留言做什麼,
    難道是欠公幹嗎?!!
  • Skylight
  • Wow ~ 在國民黨的品德教育裏, 當選的就是好人, 落選的都不是好人, 支
    持統一的, 即使是竹聯幫的堂主都是好人, 要求獨力的, 即使是教宗都是
    大壞人 ..... >_<
  • 上屆立委邱鏡淳全國最高票,害我出去都不敢說自己是新竹縣人,真是太丟人了
  • 妳這隻腦殘蛙最欠公幹,嘴巴開口就是屁話
    要比髒妳滾到一邊涼快去,懶的跟你這外星腦殘蛙練廢言
    CEO陳致中不算新貴,每秒經手幾百萬上下你懂個屌
    為了一間音樂教室一下子拿600萬買下來,一向無業遊民的他憑什麼買?
    爸媽緊著貪,就算抓去關到死又如何?造福世代兒孫富貴不盡,之後要報仇還怕沒機會?
    你可以說其他人也是新貴,跟陳致中是新貴有何干?
    陳幸妤跟他兒子也差點成為外國人,只是及時被迫暫停,心根本不在台灣嘛
    說誰有綠卡誰是美國人,只是表現出有多羨慕罷了
    跟民進黨支持者說"國民黨貪這麼多年,我們貪一點又怎樣"邏輯相同
    靠說別人不好來把自己的行為合理化
    一貫邏輯,台灣有你真是悲哀
    滾回你的腦殘蛙星練你的外星髒蛙語吧!
  • 16樓,如果真是馬英九是幕後推手,這證明馬英九確實能掌握立法院!在台灣,除了國民黨外,有其他
    黨掌握過立法院過半數能隨心所欲地通過任何法案嗎? 答案是沒有嘛! 你怎麼能說別人就沒在推有
    關正義的法案,國民黨沒那麼有肚量,替別人臉上貼金的啦!好的就往馬英九身上攬,像台北市邱小妹
    妹被遠送至台中沙鹿醫院,命就斷送在馬英九忙於與新黨高貴的議員杯酒交歡的瞬間,馬英九卻推的
    一乾二靜! 特別費進自己口袋自己花,卻由部屬來扛,只能合理懷疑馬英九掌握太多的不義黨產,能
    夠買通余文頂罪! 跟黑道大哥出事,給小弟安家費後,出來扛罪,是不分軒輊的!
  • a65210099
  • 中國國民黨絕大都是買票狗
  • alan
  • 27樓, 台灣的"人權"在新政府的努力下正"本質性"的進步中

    是我看不懂? 還是新潮的用語? 有特權的人越來越多吧!
  • madsam
  • 都不能拆惡魔黨的面具嗎?
    幹馬一直洗臺派的版啦!
  • 路過
  • 這就是立委單一選區兩票制的最大問題.國民黨先賄選,再借由政黨得票數
    取得不分區立委的絕大多數.現在可好了,目前已知經法院判決賄選的國民
    黨籍區域立委近10%.那當初取得的不分區席次是不是也要吐出來呢???
  • alan
  • 72樓, 我同意
  • 對洗版者提告!
  • 不敢留名字
    只是一直洗版
    建議找出ip
    然後提告
    就是這樣
  • 對洗版者提告!
  • 再告67樓的
    找出其ip位址
    然後提告
    就是告
    根本就是洗版或人身攻擊嘛
    先前幾件官司可能還是無法讓其驚醒
    那就是一句話
    提告
    提告
    再提告
  • 小峱峱
  • 不敢留名字
    只是一直洗版
    是網路"無主孤魂"會做的事~
    叫馬派人幫忙超渡即可~
    不用太在意~
  • abc
  • 據說最近貼文漲價了, 以前是五毛, 現在是一元.
    一直洗版, 又口出穢言, 藍丁丁都是這個程度嗎? 不能用文明來說服別人嗎?
  • keroro
  • 67樓的連署名都不敢,那我就幫取個名字,叫你”小孬孬”好了!

    你開口閉口提陳致中,莫非你也是羨慕人家呀!你也想你要父親被羈押,母親坐輪椅吧!!

    陳幸妤跟他兒子差點成為美國人?請問陳幸妤要如何成為美國人?陳幸妤是在美國出生的嗎?!
    說陳幸妤心不在台灣?!

    那不就更證明拿美國綠卡的馬英九,而且全家人都是美國人,從頭到尾心更不在台灣吧!!
    而且這種全家心根本不在台灣的馬,還有人會支持他,你們還真是悲哀!!

    為什麼阿扁的家人要不要當美國人,要由你們決定?!
    馬英九的女兒都是美國人,你們就像瞎了眼睛,連提都不提,再說馬英九的女兒也是無業遊民,
    哪來的錢,可以悠哉的在美國生活?!

    不要提什麼馬元中,馬唯中是美國出生的,要是馬真的愛台灣,當初馬元中,馬唯中出生時,
    也可幫她們放棄美國籍,馬的當初為什麼不做?!

    你又如何知道陳致中每秒幾百萬上下,莫非你是陳致中肚裏的蟯蟲,一天到晚就在注意陳致中的
    一舉一動!

    說陳致中是新貴的代表人物,也是你提的,又說不要把其他新貴跟陳致中相提並論,難道新貴還
    有分嗎?!你一直在自婊,你還不知道,你真是可憐!!
  • nicolist
  • 8樓的真是一語驚醒夢中人
    讚啦
  • 123
  • 那個洗板的是腦殘嗎?
    ㄚ扁放出來了嗎?
    再說死者為大..不要污衊往生者..
    如果洗板者是腦殘的話..也就算了..
    只是....KMT真的要檢討了,怎麼用的網特越來越低級了?好像馬的他爸死在別的女人屋里....
  • TTT
  • 阿扁說他是美國軍政府在台代理人。沒人冤枉他。是他自己說的。這也可
    解釋他在總統期間,爲什麽會犯下巨貪。他沒有把自己儅台灣總統!民進
    黨有責任說明一下自己的立場。否則到選舉時,讓人如何投民進黨候選人
    的票。
  • keroro
  • TTT:
    阿扁在去年10月退出民進黨了,你知道嗎?!
    藍教不是一天到晚要民進黨跟阿扁切割嗎,
    那為什麼又要叫民進黨解釋阿扁說過什麼話?!
    馬英九2012年的對手是阿扁嗎?!

    還是你認為阿扁2012年會出來選總統!?

    看來國共兩黨最害怕的人就是阿扁,連阿扁放個屁,藍教人就好像要大地震一樣,
    難怪藍教死也不放阿扁出來!
  • Narpin
  • 台灣的法律真的很莫名其妙,買票、收賄的人要受法律處罰,檢舉人還有獎金可領,
    但卻不同時處置因賄選當選的人。還要由他人提出當選無效的訴訟。
    而且被判因賄選當選的人,只是被移除其當選的職位,
    完全不必坐牢、罰款,追繳這段任職的薪資。
    還可嗆聲再參選!真可笑,也真可悲。
  • 反省才能跨更大步
  • 馬英九終於換了行政院長
    換掉不肯學台語的行政院長
    換掉理論派的行政院長
    有換總是有反省
    雖然吳敦義的鬥雞性格不見得會改
    肯反省總是好的
    陳水扁曾大力批判宋楚瑜興票案
    人民反對官商勾結
    更甚至於特別費等私心(有交際費很難不心動)
    但官商勾結取得巨富
    歷史通常會有不好的評價
    挺陳水扁的司法人權是好的
    但如果陳水扁真是官商勾結取得巨富
    除非是戰爭亂世
    陳水扁的政治生命是結束了
    反省才能跨更大步
    民進黨也要思考
    哪些縣市長能夠接班?
    哪些年輕人選的上議員?
    哪些議員選的上立法委員?
    台中以北包括桃竹客家縣市
    花東地區
    要有何種核心思想可以在縣市長選戰勝出?
    大陸政策除負面警告以外
    積極的作為要如何有談判人才?
    及早因應規劃
    反省才能跨更大步
  • 無言
  • 到頭來還不是怪我們選民
    老愛投黨不投人
  • 敗家子
  • 這種現象跟台北市差不多啦

    就算貓纜倒了

    內捷爆炸了

    新生高塌了

    就算國民黨派馬小九出來選

    馬小九照樣當選啦
  • dm
  • 國民黨不可信,民進黨不可靠,只能靠我們自己。

    台灣人,認清自己的處境!覺醒!加油!

    版主,一級棒!再接再厲,加油!
  • thanatosgio
  • 洗版的人喔..自動忽略就好啦
    他們水準一向如此
  • TTT
  • keroro

    阿扁確實早退出民進黨了。然而他說的“美在台代理人”是指他8年總統
    期。退黨是後來發生的。注意,他是退黨,而不是被民進黨開除的。民進
    黨將自己創黨阿嬤也除了名。而對巨貪阿扁力挺直到他自己退黨。是否能
    解釋成民進黨對“貪污”是不在乎的,只要夠綠?2012年馬的對手是民進黨
    的某一位。阿扁即使在牢裏,只要他願意,也可以參選啊。到時候怕他參
    選的恐怕不是囯民黨吧。

    “國共兩黨最害怕的人就是阿扁”。這話沒錯。就是不夠完整。美國人也怕
    他。你不怕嗎?
  • 國民黨又在傳謠言
  • 最近美國道瓊指數上萬點
    台股也站上7600點
    號子裡很多人傳
    顧麵桶KMT黨還是比較會漲
    加上
    宣傳高雄市被大陸抵制觀光的後果
    台灣很多移民祖先是經濟思考動物
    後代看到股市好轉了
    顧麵桶KMT黨最近勝算較高
  • X
  • 顧面桶的確很會漲,石油漲,健保漲,各項稅賦都漲!

    你的股票只漲不跌,真好!

    今年三千點的時候應該還是阿扁執政吧!

    貪小利的人們.............
  • bibibobo
  • 國民黨的選舉風格就是「沒有錢不會選舉啊」

    國民黨漸漸沒錢了,選舉的罩門會慢慢浮出來,年底就知道了...
  • charon1974
  • 我怎麼都不相信政治人物會默默地做,然後不為人知,尤其是作秀比做事強的馬先生。至於泰緬
    孤軍算是被國民黨的責任,國民黨籍的總統照顧他們也是應該。如果馬總統能將心比心,相信他
    能更疼惜臺灣人─即便是群聚在凱道上抗議他的臺灣人。
  • am414029
  • 邱鏡淳~這讓老子想到老家在新竹縣
    喔~國名黨民進黨選戰

    老子只聽說一票是2000(我講誰??名子已經打出來了噓!不要害我被關)
  • 踩馬路
  • 馬英九應該要得報應了八
    這麼黑心肝的人~ ~ ~
    所作所為天怒人怨
    阿飄去折磨他八
    免得他繼續折磨可憐的台灣人
    哀~ ~ ~
    2012年一定要把馬桶趕出總統府
    不然直接遣送中國去和胡錦濤"送作堆"
    免得他馬的留在台灣製造亂源
  • 馬上吃人民夠夠
  • 633沒有兌現
    反而失業率已經破6
    物價上漲
    還要打算漲健保費
    還要打算課能源稅
    人民算什麼?
    馬上三聚氰胺算什麼?
    接著要開放美國狂牛內臟
    韓國有百萬人上街反狂牛
    台灣人上街被警察打被講暴民
    濁水溪以北
    只要講反台獨
    只要鞏固公家台電健保局的利益票
    選舉還是勝券在握
    馬上吃人民夠夠
    去南部勘災的直覺偶像反應
    你不是見到了?
    無所謂
    因為馬英九的俊臉魅力
    總有不少人甘心受苦
    百姓如此縱容失職無能
    台灣人20年後狂牛病起
    應該也來不及了
    只要鞏固公家台電健保局的利益票
    其它人民就宣傳反台獨
    國民黨選贏,人民算什麼?
  • dyuman
  • 馬英九只會睜眼說瞎話.....

    說一套做一套..!!
  • popxpopxpop
  • 為甚麼比歷大的文章不是本日最熱門??
    納悶
  • 問題不只是抓球員
  • 連兄弟象隊廖于誠都被開除
    中華職棒有什麼可以看?
    林恩宇可是被日本戰力外的
    問題不只是抓球員
    民意代表若介入職棒簽賭
    政府會馬上開除民意代表嗎?
    政府沒有作為
    下一個廖于誠還是會發生
    中華職棒有什麼公信力?
    政府可以抓大組頭?
    而不是監聽只抓小組頭