目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我記得前幾年曾經在第四台的頻道上看過央視新聞和鳳凰衛視。但沒什麼人看,偷偷出現過也偷偷消失了。

現在用電腦或手機APP要再看到並不難,我也看過,實在沒有吸引力。就算講國際新聞時,中國翻譯用語和台灣不同,腔調不習慣,主播的Style過時,觀點保守單一,完全是中國和共產黨的立場,沒有自我批判的能力。台灣電視頻道中本來國際新聞就很多,國際新聞進到熱門新聞時段成為反覆討論重點(如北韓飛彈,波士頓爆炸案,中國地震等)也是常態。多幾個中國頻道進來,根本脫褲子放屁。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


今天下午我到台中監獄探視阿扁。以我20年精神科醫師專業經驗,整個情況讓我很擔心。



billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

PTT鄉民Oxytocin爆料H7N9疫情這事,有很多重要的地方可以思考。



PTT最熱門的是哪個版?大家都知道是八卦版。Oxytocin這篇報料被瘋狂轉載,被網友高度討論,進而影響到官員實際的作為,可說是近年來八卦版最重要的文章,之後証實內容也是正確。結果呢,這篇卻被刪掉了。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Kuso漫畫,第一時間解析政經時事:

不定時出刊。歡迎在註明出處的情況下自由轉載。

{###_billypan101/243/o1597066508.jpg_###}

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

找更多相關文章與討論