目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
康湘龍在2013年3月20日年代新聞面對面節目上的發言,大錯特錯,錯的超離譜。請見存檔Youtube影片:



他說: 『我看過非常多的社論,那些我大概都看過,鬼扯一通,風力發電。今天一個最簡單的數字,你把全美國的土地,都舖滿了太陽能板之後呢,這些太陽能板一天的發電,還不夠台北101用一天。』 這真的是比要蓋8-10座電廠才取代核四更大更離譜的謊言了。 真相是,經過仔細而客觀的計算,『全美國的土地,都舖滿了太陽能板之後呢,這些太陽能板一天的發電』,可以讓台北101用上7萬年!!。 

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()



本文教你如何戰爆擁核人士常說的9個謊言。拿出圖表,實証和數據,讓他們啞口無言。
 

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(118) 人氣()



總統的女兒結婚了,對象是誰竟然保密到家,不想讓國民知道,這實在是件挺詭異的事。

今天晚上中央社的消息:

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(116) 人氣()