目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個世界,比你想像的還虛假。
 
2013年1月29日新聞:消基會與上下游新聞市集抽查市面上五十二件米粉,只有三件是純米製造、標示營養成分與實際符合;有四十五件含米量未達國家標準五成,不合格率高達八成六。

其中,新竹縣農會生產的「新竹純米粉」,檢驗米粉蛋白質後,推算含米量為零;知名品牌「龍口」的台灣一把手米粉、虎牌的虎牌米粉也是推算含米量為零。由於新竹地區是米粉知名產地,此調查讓新竹形象受損,新竹地檢署主任檢察官陳佳秀表示,檢方將主動了解業者有無意圖欺騙消費者詐欺刑責。

 {###_billypan101/236/o1272709514.jpg_###}

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(81) 人氣()

最近法務部在網站上張貼了一封『解釋函』,以相當怪異的理由,禁止民眾在員警執行勤務時錄音錄影,引起法界人士和人權團體的抗議:



法務部原文聯結在此

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

原始影片 


泡麵飄浮前(約9:25處)

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

找更多相關文章與討論