目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
唐湘龍在新發表的專欄文章裏批評民進黨/智庫,還有媒體故意假造數據批評馬政府的經濟施政。他的言詞尖酸刻薄。但文章裏的關鍵數字,卻出現明顯嚴重的錯誤,足以推翻他整篇文章的立論。到底他是故意誤導讀者還是因為自大愚蠢犯錯,讀者們可以好好判斷一下。 



 

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(317) 人氣()

每星期二下午五點到六點,小弟會在快樂聯播網的綠逗來開講節目中為各位服務。


這個節目有全國聯播,FM電台收音機的頻率,各地不太一樣,分別是: 
 
台北全景      FM89.3

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


(若Youtube影片顯示不出來請Reload)
 
國家交通部和文化部辦的快閃表演,選在首都最大車站裏,結果舞跳成這樣,還好意思拉記者拉攝影機來大談藝術文化,丢臉。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(80) 人氣()



 
在台灣,多數人相信釣魚台是我們的。信封上有釣魚台的郵遞區號,而政治人物喊保釣喊的不亦樂乎。台灣人要爭釣魚台,不然就不愛國。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(156) 人氣()