目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
7月25日NCC門口抗議旺中案的學生隊伍,被時報週刊拍到証據,認為是假戲,人是花錢請來的。時報週刊直指是學者黃國昌策動,中天新聞連日以大篇幅攻擊。後來居中媒介的業者否認是黃國昌授意,說明出資者是就職上多利公司並就讀於致理技術學院進修部的張文霖。另外時報週刊總編林朝鑫因出現在抗議人群中而飽受網友質疑,今天提出告訴。但他另一個身份是致理的老師,反而更加啟人疑竇。


 
旺中走路工案線索停在張文霖身上,他拒絕說出策劃這場假遊行的主導者,他說他『真的只是幫"朋友"的"朋友"忙而已。』我這篇文章,就是想找到最後一塊拼圖,完成追查的最後一哩路。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(122) 人氣()

21世紀的台灣,想了解公眾人物的言行,我們只能透過大眾傳播媒體。所有的政治人物也都知道這點,他們每個都是受過訓練的演員。眼裏只有錢的貪官會想辦法在電視裏扮演廉潔的包青天,而腦袋空洞的蠢官會努力背誦比較不是那麼笨的幕僚提供的講稿。他們白天穿著整齊的西裝,笑容燦爛地抱著小孩左親右吻,但到了夜晚,卻在隱密的包廂中酒池肉林裏左擁右抱,同時隨手就收下整袋你一輩子都賺不到的鉅額美金。

一個民主時代的正直選民,如果不具備透過媒體就能看穿政客說謊的技能,比不做垃圾分類甚至是隨地大小便更不道德啊。

這不是件困難的事情。只要有點心理學的概念,加上仔細的觀察分析,不必用到FBI的測謊器,我們也能戳破政客的謊言。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(77) 人氣()



林益世案和蘇治芬案,邱義仁案的差別:


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

找更多相關文章與討論