目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



"酒精危害性 三倍於古柯鹼和海洛因。" 

-世界知名醫學期刊 the Lancet, 2010

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(124) 人氣()


最近常玩Google+,Google建議加入的名單中,有不少是中國用戶。Google+早被中國封鎖,所以能夠連上G+的中國網民都必須"翻牆"(突破中國網路封鎖的意思)。這群人屬於比較關心西方資訊,網路技術水平較高,多數在言談間不滿中共封鎖網路言論自由。



billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

Google Plus = Google + 事實上是Google的第三個社交網路系統 (SNS Social Network System)。前兩個分別是 Wave 和 Buzz,都沒有受到太大的重視。但Google+終於達陣,掀起前所未有的風潮,前景不可限量。

Google+ 最慢在7月底前就會全面開放。由Google+當前鋒,帶領其它Google的產品往前衝,下面這張圖裏面的對手們,將一個個被撞的東倒西歪。


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

記得今年一月份我在部落格揭露的這件事嗎?



詳見:

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(94) 人氣()

找更多相關文章與討論