目前日期文章:201101 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有記者打電話告訴我,中央社的新聞,我被總統府點名了:

見此


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(249) 人氣()



我們把錄影畫面中最關鍵的那部份拿來以1/100秒為單位分析,有三個可疑的地方,強烈挑戰檢方起訴理由中的『誤擊假說』:


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()

(請協助轉貼訊息)

「國光石化‧決戰時刻‧百萬青年站出來」記者會
時間:2011年1月26日,17:00點整
地點:台北賓館前,台北市中正區凱達格蘭大道1號


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

2011年,決定政治勢力版圖分配的關鍵是什麼? 經濟問題? 社會運動 ? 選票? 民意? 掌握媒體的能力?

都對,但也都不對。真正核心的關鍵是,情報作戰的能力。

一個正在上演的例子是突尼西亞的『茉莉花革命』:

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()



本圖點擊可至相簿觀看大圖。Kuso自 天龍online 官網。純博君一笑,無涉商業利益。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

我有個朋友,是個很有才華的年輕人,喜歡秀蘋果電腦做的美工設計圖給我看,在廣告公司上班。

不過,他在廣告公司的工作內容卻不是畫圖,而是『作曲』。廣告公司?作曲?

『這個解釋起來有點麻煩。』

我第一次問他上班都在做些什麼時,他這麼說。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



綠黨出來指責經濟部工業局花錢收買部落客,為石化業和國光石化護航,引起一陣譁然:


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()





billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

這個阿同伯是怎樣?努力出來指正別人,但是自已有錯時,卻絕不承認?



我之前寫過這篇文章: 李家同阿伯,說錯話出來更正一下吧,不然怎麼教育下一代?,明白的列出証據,說明台灣的GDP並沒有從800美元開始10年跳了10倍。曾任大學校長的李阿伯在媒體上引用錯誤數據,但是一直沒有道歉更正,實在不符合身為學者的基本原則,今天他又有驚世之語:

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()