目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



如果我們去找民進黨五都市長候選人的臉書粉絲數,分別是這樣:
 

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()



曾任大學校長的學者竟然跑去幫建築商蓋的豪宅推案作秀宣傳,台灣到底怎麼了??


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

根據新聞的報導,我做了這張Google Map



蘇花公路坍方地圖

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

郝龍斌在他最新的電視廣告裏強調說:台北花博是花卉界的奧林匹克,台灣第一次。


事實上,真正去查資料,台北花博根本不是『花卉界』也當然不能自稱『奧林匹克』,不是『台灣第一次』!!

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()

前幾天的新聞:



政客開支票,理所當然。但是有人開支票開得這麼笨的,還真的很少見。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(162) 人氣()