目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
五都選情逐漸加溫,相對於綠營在網路上的長期耕耘,藍營正準備開始急起直追。比方說,蘇貞昌的官網上有市政好問系統(我和Louis做的),郝龍斌在部落格上硬是依樣畫葫蘆地抄了一個。

山寨當然比不上原創,兩者的建言數目是1445/38=38倍,而且郝的系統裏質疑抄襲的聲音不斷,搞這個變成是扣分而不是加分。

Web2.0的網路生態,和其它媒體不同,別想把錢丟下去就期待能看到成果。網路工作明顯落後的藍營,追上來的方法是開始在網路上招募『青年軍』,下面這張是他們招募的海報:

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(164) 人氣()


吊車尾,準備好了

改自馬蕭2008年競選廣告。雖博君一笑,但數字皆有所本。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

Google在Youtube推出了個"搜尋故事編輯器",讓使用者很容易地用關鍵字就能做出影片,甚至還可以加上背景音樂。Google也在電視上播放了一系列的廣告。


當然啦,Google的範例廣告多是很溫馨滴。不過在我們這種政治咖手底下,製作出來的片子就不會那麼娘炮了....

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()