目前日期文章:201008 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


影片取材自德國電影:帝國的毀滅 (Der Untergang)

2010 臺北國際花卉博覽會真的太郝玩了,大人小孩都該去參觀研究一下。每朵花,都有梗啊...XD

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(220) 人氣()



最近台北市政府上上下下的官員,被花博和新生高架的問題叮得滿頭都是包。副市長和發言人去上政論節目,市長親自開記者會,科長還要打Call in 電話,全體總動員,非常辛苦。

因此我們花了點時間做出這個"台北市政府回應產生器"。裏面的問題都是真實存在的,而回應字句,取材自他們曾經親口說出過的話。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()


共同繼承持分的祖厝,其中某房同意被徵收,但其它人不同意,因此怪手很精準的只挖掉一部份。


稻草人可以驅散烏鴉,但是能抵抗貪官嗎?

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

楊秋興參選,搞得滿城風雨之外,又鬧出這樣的新聞:



尊重參選 黃昭順諷楊秋興:勿抄襲超越新加坡政見

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

今天我好奇地算了一下,臉書上幾個支持楊秋興和反對楊秋興的粉絲團成員數目,和民意調查的數字間,有沒有關聯?

用楊秋興這名字去臉書的搜尋引擎找,得到下列的結果:


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()



當接到這封Email時,我嚇了一跳。因為之前不管在網路上,或在媒體中我們都沒有機會了解,所謂『同意徵收』的98%大埔農民地主的感受。

吳敦義在媒體上狡猾地說:『政府應體會「2%」的心情,而非陶醉在98%的喜悅。』我在徵得原作者同意下,把這封Email一字未改原原本本的放到部落格上,讓大家知道那98%真正的想法!!

 

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(94) 人氣()

這是昨天中時的新聞,馬英九『哽咽鼻酸』,還加上『要掉眼淚』,Oh My God...
 


 

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(98) 人氣()



2010年8月3日上午,噗浪上傳來讓人震驚的消息:竹南大埔自救會成員,73歲的朱馮敏老太太,凌晨獨自坐在椅子上,喝下整罐的除草劑。等家人發現送醫時,她已回天乏術。

在幾個朋友的催促下,我當天就趕到了大埔。雖然我是專業的精神科醫師,協助過無數的自殺的個案和家屬,但在此刻,也只是能陪伴在家屬身邊,看著他們哭泣,聽著他們沈重而憤怒的指控。我在半年前經歷過喪母之痛,我知道那種悲傷和不捨。這個時候我說不出什麼專業的語言,只能給朱老先生一個輕輕的擁抱,到老太太的靈前唸一段經文,上一柱香。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

台北市政府持續在台灣和中國宣傳的『無線寬頻/世界第一』涉及不實廣告,欺騙了市民和友邦人士。我們先來看幾個証據。証據一,這是還貼在台北市忠孝復興捷運站裏,世博台北館的海報,明白的寫著『無線寬頻,國際第一』

証據二,王力宏為世博台北館拍的宣傳MV中的畫面,同時,他也在歌曲中唱著:『無線寬頻,世界第一』:

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()




 ↑ 這是新竹科學工業園區,已經沒有多餘的空地。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

找更多相關文章與討論