目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


眼尖的讀者已經注意到我在網頁左側邊列放了一個iPhone行動版的圖示,它可以把我的Blog文章重新編排適合手機的螢幕。我也把文章分類增加一個"Linux & IPhone",以後會寫些和IPhone有關的文章。

我開始用iPhone已有段時間。原先的生活習慣有了很大的改變--坐在電腦,電視前的時間減少,生活的空檔,如等車,等電梯,等人時的所瑣碎時間不再虛度,iPhone,徹底地改變了我的訊息接收方式。我所推薦的這16隻程式,各有特色和不同的功用,有免費的,也有需付費的,按照由左到右的排列順序一一為大家介紹。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()



老實說這是我看過最扯的報紙頭條了。理肓而濫情(趕流行也來一下),標題殺人法,莫此為甚啊。

故事很簡單,一個安親班老師疑似拿利他能給幾個學生吃,竟然被寫成這麼聳動的標題和內容。安親班老師當然完全是錯的,別說利他能,就算是普拿疼都不該擅自在未經家長同意和醫師處方的情況下給學生吃。這是當老師的基本常識,這家安親班未經合法立案,老師搞不清楚情況,就醬。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(97) 人氣()