目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這是邱毅今天的爆料,早上9點半吧。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

這篇Blog,和上一篇文章一樣,又是爬梳資料時的意外發現。



上一篇講到的幾件事,吳敦義後來改口都認了,他一定也還記得那幾個AV女優吧?然後事情現在越發複雜了。為免讀者看不懂,我先來整理一下:(點兩下可看大圖)

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

這是這兩天蘋果日報和壹週刊的熱門新聞,你們都知道了。



不過我在挖掘舊資料的時候,卻注意到一件事情。2004年的11月13日有這樣的兩則新聞,一則是TVBS,一則是聯合報。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


拒絕政府開放進口美國牛雜,絞肉和帶骨牛肉,保障台灣人免於飲食的恐懼,維護消費者的權益和健康。



billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(97) 人氣()

找更多相關文章與討論