目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天的新聞:

國民黨考紀會再開鍘 12人遭停止黨權3個月

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()




以下三段的影音檔,是我在今年9月10日,應天下雜誌和阿宅萬事通事務所(部落客朱學恒所創立),在信義誠品店所做的報告。熱血的阿宅反抗軍製作了精美的影片(幻燈片上面的字和圖拍的很清楚)而且配上字幕。我自已再過一個月來看還覺得蠻有意思的,所以把它貼到部落格上面來。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



洪健益貓纜門事件,市政府說是『腳尾飯』,意思就是已經停止營運的貓纜貓空站的保全沒問題,洪健益進去的畫面是自導自演。

所以問題來了,到底貓纜貓空站是不是門戶洞開呢?如果我們能夠找到以前就有人可以很容易的進去『到此一遊』的証據,不就証明了洪健益的指控的是對的,而市政府反咬一口其實只是在掩飾自已的管理不善?

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(229) 人氣()



所謂的立法委員,最重要的任務是代表人民制定法律,理應比一般人更有法治觀念。然而,現在我們是第幾次看到這樣的新聞了??

江連福當選無效 選委會3個月內完成補選 20091009 12:20:06    

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(99) 人氣()