目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



《Leaving Fear Behind》是一部時長25分鐘的紀錄片,由一群無畏的西藏電 影製作人拍攝而成。影片描述了西藏人民對於中國統治、奧運會的實 際作用和象徵意義以及達賴喇嘛重返西藏的感受。 Dhondup Wangchen(當知項欠) 和 Golog Jigme(果洛久美)在2008年3月10日送出他們的錄影帶 不久便雙雙被捕,至今未獲自由。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(108) 人氣()



這次雲林縣第2選區立委補選的結果已經出來,不意外的由劉建國贏得這場選戰,他的得票率是 58.8 %。

這場選舉從張碩文當選無效開始,法律規定是三個月的期限就要選舉,當選席次只有一席。候選人有三位,分別是國民黨的張艮輝,張碩文的父親張輝元和民進黨的劉建國。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(105) 人氣()



9月19日星期六,『睡衣嗆馬遊行下午3:30PM從台大校門口出發。

這個遊行據我所知並不是民進黨所發起,主要是幾位表演工作者主動提出的。有不少台派社團會去參加,但是希望是一場和平的,跨藍綠的遊行。晚上 6:00會有演講,整個活動是事先申請過合法的。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(99) 人氣()



這是昨天的新聞:『為避免這兩天在野黨指控他在發布為閣揆前夕急赴香港,是向對岸報備、請示的說法發酵, 吳敦義跟香港行政會議成員梁振英連繫後,將梁給吳的傳真信函,交由蘇俊賓召開記者會公 布,並且拿出他帶回台灣的香港土石流的資料、文件,供媒體攝影,以證明他的確就是去香 港見梁振英,並就土石流防制交換看法。

蘇俊賓提出的這封邀請函,實在太不合理。就只是比對9月4日的傳真和8月20日的信件,就可以看到至少十個疑點。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()






billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(173) 人氣()



達賴喇嘛不愧是智慧極高的修行者,他在來台灣第一天這段話裏所講的『我也想要見我的老朋友,問他們我的臉是不是改變,我也要看他們的臉是不是改變?』充滿了玄機。達賴,在台灣交情最久的『老』朋友是誰?

答案讓人意外,竟然就是對他這次來訪表示反對意見的星雲法師

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(164) 人氣()

找更多相關文章與討論