目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我在上一篇 馬英九的總統治國週記-就算到未來,我還是要騙你們! 裏 提到:

『這個才剛上線的總統週記,第1段影音就為了和網友裝熟,在裏面唬爛說自已大學時代就接觸到電腦。第2段和第3段影音,可能根本就是和第1段一起錄的,但是卻在標題上大大的標出是週記,還有7月25的和8月1日的日期。』

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(266) 人氣()

這是今年5月18日,凱達格蘭大道前,在重重鎮暴警察環伺之下,深夜大概兩點多的鏡頭:



這位無所畏懼,發出神秘亮光的老前輩是誰呢?很多人第一個想到的是:

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

為了趕上網路潮流,英九先生設立了『治國週記』網站,不知道這是不是之前說要花大錢設立的blog:



第一部影音中,馬就和網友裝熟:『我個人開始重視資訊,當然從大學時代、當兵,都有接觸到電腦』。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(414) 人氣()






billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()



這幾天CNN播出的Larry King到夢幻莊園所拍攝的訪問影片,當著全世界觀眾面前拍到疑似Michael Jackson的鬼影(8分21秒),在國外引起很大的騷動。

鬼影出現在攝影機拍Michael Jackson的臥房時,約在8分21秒到8分24秒左右: 有人說那就是Michael Jackson啊,他正在做Moonwalk.....

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()



請按下列聯結安裝

http://billypan.com/billypan_plurk_smile_v51.user.js

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(94) 人氣()

找更多相關文章與討論