目前日期文章:200906 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


中國的GDP(國民生產毛額)成長率數字,一直是中共最沾沾自喜的經濟表現。
許多人相信中國仍在高成長之中,競相到中國投資。但這半年來的許多數字卻顯示,中國已經進入衰退之中。雖然中國官方仍然宣稱中國的經濟還在成長,但越來越多的証據卻說明了官方的數據疑點重重,不少西方的投資者已經對中國官方的經濟成長數字提出質疑了。


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

今天發生的兩則事件,讓人越來越擔心,台灣的九流政府,是否正試圖使用檯面上和檯面下的暴力手段,再造白色恐怖以來另一波台灣人的心理創傷??

事件一在今天下午,卡神楊蕙如和市議員顏聖冠,莫名其妙地在台北市最繁華的館前路新光三越前,遭受突然而來的暴力攻擊:


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(156) 人氣()



單眼相機DSLR可以錄製HD畫質的影片,是一年多來新開發出的。

以Canon品牌為例,只有最新的兩個機種5DMarkII和500D才有錄影的功能。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

昨天發的這一帖:

有創意!原來Google的廣告也可以這樣用啊!!

上了自由時報:

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(109) 人氣()

如果你在Google的搜尋欄位裏輸入『馬英九』,右邊會跳出這樣的廣告:

聯結


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

這是由總統府(誤)區長府發表出來的六四感言,見 http://www.president.gov.tw/php-bin/prez/shownews.php4?_section=3&_recNo=0




billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(124) 人氣()


請見 http://www.wretch.cc/blog/WretchFAQ/9943405


雖然這件事情經歷了一些風波,但我們必須肯定無名官方能夠傾聽消費者的聲音,明智地做出恢復的決定。所以我決定為了正妹(誤)繼續留在無名。同時也感謝參與搶救行動的1058位部落客!給你們鼓鼓掌!誰說年輕人不願意站出來呢?

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

今天晚上的消息:引自 http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/asia/article6414510.ece



BBC的報導: http://news.bbc.co.uk/chinese/trad/hi/newsid_8070000/newsid_8079500/8079553.stm

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()