目前日期文章:200904 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


灣將以中華靠北(誤)台北名義的觀察員身分出席世衛大會,超越世衛與中國在2005年簽署矮化台灣的備忘錄 (MOU)的框架,但民間團體建議政府仍應釐清備忘錄的效力,確保台灣的尊嚴自主。

世界衛生大會 (WHA)現有6個觀察員,分別為國家、非政府組織、特別決議的政治體,行政院衛生署長葉金川今天表示,台灣今年將首度以觀察員身分出席世衛大會,但是目前仍然不知台灣屬於那一種觀察員

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(116) 人氣()

本文譯自 http://blog.plurk.com/2009/04/27/china-bans-plurk/

歡迎噗浪網友至 http://www.plurk.com/p/qjayb 留言討論

首先他們忽略你,再來他們嘲笑你,之後他們對抗你,最後你贏了。

Mohandas Gandhi

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

昨天的新聞:



看了這新聞,我突然想起3月22日時我曾經到台北101大樓的展望台,拍了許多張照片。當時很驚奇的發現在101可以清楚的看見貓纜T16塔柱山崩的情況,於是裝起了我的愛鏡 Canon 70-200mm f4.0 IS,也就是俗稱小小白IS的長鏡頭:

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

今天的熱門新聞:



現在在Blog上討論這個問題有點Lag了,波蘭醫學生問題,其實早在去年11月,就已經在PTT上被揭發。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(272) 人氣()

下面這是我今天收到的被警告Gamil帳號要被停掉的E Mail,剛看見時實在嚇了一跳,因為我最近收信量真的很大:



由於詐騙的人用了偽造的e mail 地址,看起來好像是Google團隊發出的。一時不察之下,很多人會以為這真是Google發出的警告信,而輸入了帳號密碼,就上當了。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()



明天4月6日星期一晚上,我想請網友一起來參加兩個活動:

1.鄭南榕殉道20週年追思晚會

活動時間46日下午6點半開始

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

基本上,這篇文章是要回應毒菇木的這篇 只許總統吃巧克力棒,不許宅男看巨乳? 而寫的。所以大家請先連過去看一下前因後果。

我要先介紹一部老電影:新天堂樂園【Nuovo Cinema Paradiso】。我在大學三年級的時候,為這部電影寫了一篇影評。因為手邊沒有電子檔(那個時代也沒有),所以我把那時候發表時的報紙掃瞄成圖檔貼上來。


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(164) 人氣()

找更多相關文章與討論