目前日期文章:200903 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


台北市政府警察局員警編號:3242,3438


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(190) 人氣()





音樂阿翔

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()



**歡迎自由引用轉貼**

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()






billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(89) 人氣()



自從比利大在網路上不斷踢爆馬政府的唬爛經濟學後,主計處的網站流量大增。許多以前只有玩股票的人才會注意到的無趣的數字現在變成了顯學,記者們開始學習著去看這些數字大做文章。

好狂妄的口氣啊..

不過,術業有專攻啊。嗯,就讓財經專業部落客來告訴記者們吧,只是看表面數字是會被繼續唬爛下去的。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(200) 人氣()


(引自大紀元週報)

這是郭冠英,他就是范蘭欽。郭冠英有2個筆名,一個是郭才子,一個是范蘭欽。他用這兩個筆名在網路上發表了至少55篇一模一樣的文章,內容一貫都是親中國仇台灣。其中有3篇文章,可以証明原始作者就是郭冠英=范蘭欽=郭才子,不是轉貼,抄來的或是共筆。在台灣的新聞傳播圈中,至少就有姚琢奇和王豐可以出來說明是郭冠英寫了這些文章沒錯。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(691) 人氣()

日本品牌Canon是目前的相機主流之一。Canon讓人想到什麼?對了,Cannon,乃是加農炮,大炮的意思。所以Canon最引以為傲的就是他們公司出的長焦段鏡頭,有圖有真相,Canon介紹自家鏡頭的網頁:




billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()



從2009年3月7日開始,每個星期六的下午五點,偶(billypan)和蔡丁貴教授,李川信老師,開始在快樂聯播網(台北FM89.3)主持一個新的廣播節目『公投逗陣行』,還請各位網友多多收聽批評指教啊...

不過在靠北市(誤)台北市住太久了,我的台語口條變得很不順,甚至比陳師孟教授這種外獨會一掛講得還差,真是汗顏。偶綿可素正港在彰化員林長大的台客啊..

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


1987年,陳永興醫師和鄭南榕先生發起228公義和平運動。當時我還在唸台北醫學院,他是我們醫學院附設醫院精神科主住。

我在報上讀到他們在彰化市辦228的紀念活動的新聞報導。當年,228仍然是禁忌,他們舉辦紀念活動的時候,被鎮暴警察圍起來,打。

第2天我找了幾個同學一起去附設醫院門診室看他。他很輕鬆的告訴我們那個場地挑錯了,鎮暴警察一靠過來,被打都沒地方跑。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(210) 人氣()

我部落格文章下面的回應,現在已經累積超過32,000篇了。

因為我寫了不少政治社會的評論文章,所以也有許多不同立場的網友上來發表贊同或反面的意見。有時文章被轉貼到PTT,蝗蟲過境般會引來一大群鄉民。踢館吐巢的,支持聲援的,希望文章改內容或標題的,挑錯字的,機器人貼廣告的,直接罵人的,戰火連天好不熱鬧。

覺得作者帥而趁亂告白的,到目前為止是沒有........

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(95) 人氣()



1947年發生的228事件,距今已有62年。仍然深深地影響著台灣社會。

有關228事件的始未,可以參老228事件紀念基金會網站上的報告: http://www.228.org.tw/history228_general.php

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(184) 人氣()

找更多相關文章與討論