目前日期文章:200901 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

林姿君/思鄉

台灣北社「台灣之歌Live演唱會」

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

前四張桌布,也可以當成賀年電子賀卡轉寄。由台灣部落格栛會官網提供 ( http://tba.tw ),原設計者也是官網Logo設計師。主題分別是1.牛轉新機,牛年大發。2.祥獅獻瑞,福氣滿盈。3.牛年行運,心想事成。 4.美麗之島,台灣御守。

後兩張照片是我拍攝的,主題是『淡水夕照』和『一定要幸福』。

這6張桌布提供1280x1024,1024x768和寬螢幕 (1.6比1)三種解析度版本。大張圖在我的無名相本

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

馬政府一手控制立法院,掌握了主流媒體。

自信滿滿,目空一切。臉皮超厚,不認錯,不下台,不道歉。

墮落的電視政論節目和名嘴們只會努力的挖扁家八卦,拍馬冏馬屁。經濟情勢惡劣??啊那就是因為國際金融風暴嘛,沒辦法的啦。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(176) 人氣()


對,現在你看的是BillyPan的部落格,而且我帳號沒有被盜。

這家店名就叫『台北』,我稍微Google一下沒啥部落客寫過這家店的食記。網路上查訪後約莫知道老闆是日本人,學過懷石料理,在台灣開過日式炸豬排店,就醬....(巧可呢?)

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(96) 人氣()

緊急疏散、躲避不明氣體;頭暈、嘔吐;速速送醫。這中毒三部曲,是高雄縣大發工業區旁的居民在2008年12月一個月內不斷面臨的危機。從12月1 日、12月12日、12月25日到12月29日,大發工業區已經連續發生了4起重大的毒氣外洩事件。直到現在,吸了什麼毒氣沒有人知道;排放的元兇是誰,也沒有確切的答案。

潮寮國小和潮寮國中,都位在工業區隔壁。這裡的學生,最常出現呼吸系統和眼睛方面的疾病。連續兩年,大寮的空氣污染都勇奪全縣第一,空氣品質指數不合格的天數,遠高於石化產業密集的林園和仁武。接二連三的毒氣外洩,在這個月同時擴及到潮寮地區的國中小學。不明氣體的毒害,沒有預警,也找不到兇手,學校無法專心辦學,家長也開始幫孩子轉學。

引自 http://e-info.org.tw/node/40099


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(165) 人氣()

今天在噗浪上看到了這個,重灌狂人的:『如何搜尋Plurk噗浪裡面的留言、發言紀錄?

一時技癢就做了這個(差不多花了30分鐘)

Micro-Blog Searching Engine/微網誌搜尋引擎 

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

李慶安的雙重國籍案是國民黨改變不了的醜陋事實,坐領高薪的民代竟然可以騙人民這麼多年,而且不願放棄她的美國國籍。資訊的不對等,是讓這些不肖政客猖狂至今的原因。

但日新月異的網路時代,要把一個人,特別是『美國人』查清楚,根本是坐在電腦前1個小時就可以辦到的事,那要丹300天啊?(PTT八卦版丹丹丹...)

來,比利潘大教大家怎麼查。科科科,網友學會之後,有空的話,把國民黨的高官都依樣查一遍。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(723) 人氣()

表面上看起來是矛盾的事情,其實理由非常簡單。

先看天下雜誌的國情調查:

引自 http://video.cw.com.tw/pages/public/slideshow/playslideshow.jspx?slideshowID=35

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(166) 人氣()