目前日期文章:200812 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
貪婪,是人性中最醜陋的一面。因為貪婪,許多人可以放棄自已的理想,不要尊嚴,出賣他人,鄙視許多人認為最重要的基本價值。言論自由?和錢比起來是個屁啊。

大部份的台灣人,每天為了謀生汲汲營營,忙忙碌碌。管政治做什麼呢?有飯吃比較重要吧。

中國共產黨也就看中這點,對台灣的統戰方式正是『以商促統』。國民黨?馬英九?只不過是他們運用的工具之一罷了。中國共產黨和中國國民黨有過互相殺來殺去的不共戴天之仇,台灣人民和中國人可沒有什麼過節。中國共產黨為了吸乾台灣商人的血,可以放下歷史中的深仇大恨,和中國國民黨裏的黨國權貴第2代把酒言歡。而這些『黨國權貴』,本來已經是台灣政壇上的過氣人物,靠著扮演『統戰工具』,又復活了起來。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(135) 人氣()



歌詞:Freddy 盤古
編曲、唱:盤古

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()

昨天的新聞:引自 http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/dec/18/today-fo2.htm



先簡單講一下,殺人凶器禽流感的病毒基因型是H5N1,目前全世界有328人感染,死了200個,致死率是61%,超可怕的。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(114) 人氣()



紅色戒嚴紀綠片精華版,欲轉貼請見此: 紅色戒嚴紀錄片/搶救台灣系列演講

另外這篇文章是受本土社團之邀,進行一項網路尋人活動,PTT上的用語叫:神一下!!在這段影片中出現過的英勇的台灣人民,我們想要找機會向他們致謝。我們會先徵得當事人同意,如果他們同意現身的話,本土社團會請他們在12.27晚7點自由廣場中的活動上台接受歡呼,並贈送『紅色戒嚴』DVD一片做為紀念。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天早上我真的怒了,因應某篇網誌,竟然連續10篇回應都是廣告:




billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()

新聞是這樣寫的 引自:http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS4/4644773.shtml


不過此事眾說紛云,有一個版本是這樣的:

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(208) 人氣()



U2/Where the streets have no name /在無名的街頭

I want to run

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()



http://zh-tw.justin.tv/action1106

在自由廣場靜坐的野草莓大學生,今天早上4點多被警方驅離。但很快的他們又回到廣場,上面是他們現場轉播的網址和畫面。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(79) 人氣()

昨天的新聞


大部份的人看到這個新聞大概都沒什麼感覺吧。挺藍的民眾整天只關心阿扁的新聞,挺綠的民眾最近都在罵貓纜。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(171) 人氣()