目前日期文章:200811 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
常到我部落格的讀者可能會嚇一跳,因為我從來沒在部落格上寫這件事。科科,現在東窗事發,不是,是媒體已經都報導,所以,也只好跳出來說明一下了。

今天的蘋果日報 (見此)


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(221) 人氣()

P.S.

芒果日報已經恢復開台。

必須肯定Yahoo!奇摩的正確決定。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(208) 人氣()


P.S.

芒果日報已經恢復開台。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(184) 人氣()

這帖是上一篇 【Google說:『砍掉馬英九的貓纜,不准重練!!』 】的補充說明。我寫完了上篇文章後又繼續看了些資料,然後,發現了一個很驚人又重要的『秘密』,值得獨立成一篇。


上篇文章中提到貓纜T16號基座下方走山/邊坡滑動/山崩的原因有四點:

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(275) 人氣()



我在一年前的文章裏寫過: (見台灣經濟有多爛? 『笨蛋,問題在唬爛!!』Part III-1 對網友回應的說明)

『蓋這條貓空纜車的市長馬英九,也要去選總統了,對照同一條動線上的,前後任的政績木柵線捷運和貓空茶園觀光區的表現,貓空纜車根本就很糟。我想其它的台北市民感覺得我差不多:木柵捷運,不錯。去貓空喝茶,讚啦。坐貓空纜車?先去看天氣預報,最好先算個命吧,能不坐就不坐。馬英九怎麼會覺得自己搞經濟的能力很強呢?他的信心是那裏來的啊?』

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(188) 人氣()



勇敢的蘇治芬 http://www.wretch.cc/blog/su4814


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(373) 人氣()



先閉嘴,聽這些學生說。

背景音樂:野莓之聲

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(231) 人氣()






billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1808) 人氣()



他是你的孩子


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(504) 人氣()

寫這篇文章時,圓山還在持續激烈的抗爭。

應該有20年。台灣人沒有看過這麼狂暴的打鬥了。媒體開始不斷的污蔑著,這些『暴力份子』...

對,黃花崗72烈士,哪一個不是『暴力份子』呢??

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(654) 人氣()



本來今天下午的馬陳會提前到早上11點進行。我聽到plurk的消息就帶著相機跑去。到了後,才知道鎮暴警察已經先K過群眾,血流一地。而馬陳會一下就結束。

前戲玩了三天,弄的到處是傷,怎麼進去5分鐘就早洩?(最近我看了太多獨孤木的網誌受到污染....)

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(275) 人氣()



Freddy被警察打了。那個手上有刺青,唱重搖滾,閃靈的Freddy。


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1689) 人氣()

http://ocot.tw

網址的意思是 One China, One Taiwan

因為要行動力,所以網址很好記。頁面也設計成可以用PDA或智慧型手機容易閱讀。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(496) 人氣()



這些人,我認識他們。

他們多不是民進黨員,之中也有國民黨和台聯,少數人信仰社會主義,但大部份沒有加入黨派。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(111) 人氣()