目前日期文章:200803 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


感謝網友威廉拍的漂亮照片。

因為有不少網友反映不想太曝光(夫妻鬥嘴?),所以我都是挑一些比較沒有正面拍到網友臉孔的照片。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(224) 人氣()

在網友回應中看到昨天的網聚中天有播出新聞,而且標題是:『精神科醫師為大家解悶』....?拍我穿醫師服的片段,(媒體一定是斷章取義,你是什麼人??人家肯賞你一小段鏡頭就不錯了。其實全部的過程我是配合演講的內容搞變裝行動劇,先扮成載墨鏡穿黑色大衣的駭客任務基諾李維,再脫下變成白色巨塔的醫師服長袍加領帶的言承旭,最後再變身成逆轉勝街頭抗爭裝的Freddy。哈哈,最好我有他們三個那麼帥~)。

我很少看電視,之前上電視也不會去看自已的片段。這次活動擋媒體擋的很凶,不過他們還是有辦法拍到。不是要拿蹺給人家難搞,而是網友怕上了新聞,回去和老公老婆吵架。所以也要對不能盡情採訪的記者們抱歉了。我們的做法是找個舒適的房間讓他們待著,再找有份量的公眾人物去接受採訪,總不能讓人家空手回去沒法交待。我們一直堅持不讓他們進場正面拍網友,至於後來畫面怎麼來的,只能說他們神通廣大啊~~

為了不被誤解本意,我就先放出當天演講的power point檔。影像聲音檔之後找找再放進來。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

這真是我這輩子遇過最神奇的事了。一個星期前,我才和獨孤木談好要辦網聚的事。

今天竟然就真的辦成了。如果我要給自已打分數,應該是99分吧。

沒有主動通知任何媒體,我們只是在部落格上寫文字而已,可今天大概來了竟有600名左右的網友,也成功的邀請了許多位重量級的部落客和逆轉青年。民進黨的諸多前輩們大駕光臨,讓我們受寵若驚,freddy也上來講話了,更不可思議的,謝長廷生先也來了。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(245) 人氣()

billypan101和獨孤木的深綠網友療傷止痛網聚:

時間:
週六三月二十九日下午兩點到五點

地點:台北市南京東路二段125號4樓

台灣國際專利法律事務所會議室



billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(275) 人氣()

從我開始寫政論方面的部落格文章後,就不斷有網友留言:

『好好的一個部落格,幹嘛要談政治?』

『我很喜歡你以前的文章,但以後,我想我不會再來了』

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(360) 人氣()

選後三天,我的網誌湧入了大量的網友,兩篇文章回應加起來已經超過1100篇。

說的Low一點,可以說是『哭聲震天』,尤其是對許多第一次投票,或是還沒有投票權,卻已經關心國事的年輕網友們,我深深從留言中體會到了那股無力感和失望。

所以我打電話給獨孤木大大,想說為網友做點什麼。至少辦個網聚,把大家的情緒拉一拉,互相取暖,彼此加油打氣一下。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(529) 人氣()

直到選舉票開出來,我才發現一個驚人的事實。

以google式民調來預測總統候選人得票率,其實是很準確的。

上一篇文章我就提到,用Google 台灣網頁去看關鍵字數量是這樣,算起來是40.8%:

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(715) 人氣()

應該是輸了。

此時馬陣營已自行宣佈當選,而我的部落格舉辦的活動初步統計結果也出來了。

294位網友,預測長昌得票率總平均是49.23%。在這個深綠的部落格投票都贏不了,民意如此,必須接受。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(497) 人氣()



1:從這一帖開始22小時,截止時間約在明天下午5點。這段時間之內,請讀者在回應中預測1號總統候選人謝長廷在這次總統選舉的得票率,注意,這是扣掉廢票後的得票率,也就是兩組候選人加起來是百分之百。

2。為了配合贈獎,你的回應裏必需要有funp.com的帳號。如果你現在還沒有,趕快去註冊一個。註冊的網址在這裏:http://funp.com/account/register/verify.php?dg=true&type=invite

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(335) 人氣()

決定性的新証據終於出現!不必再爭議,馬蕭競選團隊出現重大瑕疵,應該立即退選!!

鐵証1

來自美國司法部的官方網站

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(918) 人氣()



由於西藏正遭受中共武力鎮壓,關心西藏的人士發起了祈福的活動,每天晚上7:00PM在自由廣場,都有Free Tibet的祈福聚會。

昨天謝長廷也親自到了現場去關心,點燃蠟燭後繞場三圈表示支持。結果馬英九不但沒去,知道了之後很不以為然的講了下面的話:




billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(531) 人氣()



前幾天打電話給獨孤木大大想找他去316逆轉勝遊行,結果他說忙著在搬家中實在抽不出身。

好吧,這一帖是要給他後悔用的。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(654) 人氣()

這幾天由於串聯活動,部落格裏湧進了大量讀者。(Bloglook上的點閱數破四萬),我想很多也許是剛有投票權的年青學子,或是還沒有投票權的高中,國中,甚至國小學生。結果我一直被叫『大叔』....(有那麼老嗎?.....冏)


雖然我寫政治文,但其實我最重視的反而是是這群年輕的讀者,我覺得部落格的意義也在這裏。這一代的年輕人,他們是看著所謂的『主流媒體』長大的。然而部落格卻是一種新興起的文體,不是政治或經濟勢力所能操控的。在部落格的世界裏,你可以聽到最真實的聲音,不會人云亦云。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(387) 人氣()

一中市場
兩個騙子*
三隻小豬
四條野狼**
五個家人
六張綠卡***
欺壓台灣
扒光黨產
九萬相公
死在馬上****


*『一中市場』四個字講完不承認,之後講了約40萬字來消毒,越消越毒。

**『四條野狼』在侵入三隻小豬的住宅後被趕出來,由警察保護離開,結果還要告人家,給這個童話故事搞出了後現代的kuso結局。現在大野狼吃不到小豬肉,竟然開起記者會一哭二鬧三上吊...

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(306) 人氣()




被打到走無路的時 雄雄想起阿爸的話

他講做人尚要緊就是guts

輸甲脫褲 捏著心肝

嘛愛保護咱的信念


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(526) 人氣()



見http://www.ma19.net/policy4you/economy/reform

以上是馬蕭競選官網上經濟政策二那一頁/政見的截圖。為了怕他們把原來的文字刪了,我先抓一份圖下來。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(313) 人氣()



(點這裏可看到更清楚的圖)

IMF(International Monetary Fund 國際貨幣基金)推出了新的國際經濟指數查詢界面 http://www.imf.org/external/datamapper/index.php,可以讓我們很方便而清楚的比較各個國家,各個不同年代間經濟發展的狀況。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(160) 人氣()

第10名: 拿funP當成RSS Reader,外掛diggirl的正妹圖。你們家的RSS Reader沒這個功能吧?喜歡的部落格文章裏沒有值班正妹?(其實這個制度和公投一樣還沒有推廣開來),小case,叫正妹天天去funP值班啦!

http://funp.com/portal/


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

今天聯合報的新聞:



國民黨發言人又出來義正詞嚴的駁斥,這次還說要提告。每次都是這樣,先否認,等更多証據出來了就修改說法,最後逃避不再提。這個八卦我在之前的文章『國士無雙-馬英九一家(上)』講周美青之時並沒有寫進去,但我之前就知道了。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(574) 人氣()

找更多相關文章與討論