目前日期文章:200802 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是本周(2008-2-26)書籤網站funP.com最熱門文章首頁的截圖:




billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


大姐 馬以南 台灣/美國人

南風者,馬以南是也。

八卦1:

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(611) 人氣()



這帖是政治文,也是八卦文,扒糞文,歷史文,懶人包文。這帖目的在弄清楚馬英九的一家三代。

謝長廷和馬英九選總統,每天都可以在媒體上看到無數的新聞,政策和八卦。大眾比較有興趣的是馬英九,原因無它,馬英九雖然人氣很旺,但畢竟只選過兩次台北市市長,謝長廷早就身經百戰(記得嗎?他曾是副總統候選人)。除了台北市民,台灣其它地方的選民說實在真不知道馬英九是怎麼樣的一個人。選民在投國家領導人這一票前,不先好好了解一下,才真的對不起自已。不然,選舉就發兩本政見給大家唸一唸就可以去投票,搞這麼多活動幹嘛?

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(214) 人氣()



據Xdite大部落格的文章,無名版主回應系統有驗証上的問題,因此本部落格回應系統暫時關閉,只開放給好友留言。

詳情請見

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



蔣友柏的白木怡言在最近一篇文章
:我的英雄落難,我心情低落中對連戰作出了嚴厲的批判,在藍營中引起了一陣然大波,事情的發展竟然是她母親蔣方智怡辭去三個重要的國民黨黨職。寫部落格寫到老媽要把工作辭掉,這恐怕是台灣部落客的創舉。


billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(522) 人氣()



http://www.keytalks.com/

無意間逛到這剛推出不久的網站,國人自製「ニコニコ(niconico)動画」(連結, 說明),簡單講,就是可以直接在影片上留言,討論。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


嗯,政治狂功能暫休,開啟技客模式。

買了eee PC有一陣子,之前也寫過一篇Eee PC 入手後第一件要做的事。基於一個推廣Ubuntu的部落客,我寫過打死不買Vista,暫時留觀XP,開始學用Ubuntu 7.10之新手完全指南。原本是想寫篇eee PC改裝成Ubuntu作業系統的文章,不過有很多我要裝的東西,Ubuntu之下還找不到driver,所以也只好先改成Windows XP了。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()


(網友偽作 馬英九綠卡,來自VeryXD)


在自家部落格寫政治文,本來只想抒發和國家政策有關的想法(我也真的寫了超多的),可看這幾日部落格界講馬英九綠卡風波的文章,總覺搔不到癢處,乾脆自已跳下來寫算了。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(744) 人氣()

找更多相關文章與討論