目前日期文章:200801 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天最大條的新聞應該是謝長廷公佈了馬英九的綠卡號碼。我看這件事的發展和馬英九回應的態度,覺得謝長廷的指控並非子虛烏有,這事的確非同小可。國民黨的回應方式則是『不再回應』,轉而用一慣方法:『什麼都不必談,讓我們來談經濟』。

我在之前的文章就說過了,經濟不是小馬哥的專長。所謂談經濟,還不是下面的人弄出什麼,馬英九照稿唸一唸可也。國民黨真的認為什麼問題都不重要,只要談經濟,那幹嘛不讓蕭萬長直接當總統候選人算了?

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(178) 人氣()


http://billypan102.googlepages.com/gr.htm

這一頁是抓取無名首頁中的熱門相簿,以點閱數排序,擷取縮圖,每小時不斷自動更新,點預覽圖會自動開啟相簿,很方便。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()



先引述一段世界日報的評論:

http://www.worldjournal.com/wj-editor.php?nt_seq_id=1659986

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(175) 人氣()



我在經濟不佳?執政不力?選後解盤唬爛就免了啦!一文中給了謝長廷的競選團隊三個建議:

1。馬上去對李登輝認錯下跪。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(228) 人氣()


http://billypan101.googlepages.com/wr.htm

這是把無名首頁的熱門網排名重新抓取,排序,列出點閱數和人物圖像,還有最新的文章標題在同一頁中。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



我在前面文章中提到了這次立委選舉的不合理性,後來看網友的回應,去看了中選會的統計原始數據。

細細思考下才發現真相:

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(842) 人氣()


感謝大家支持,這次活動圓滿結束。

參加活動的網友猜測結果,我製成表如下:

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()



三人來到莊前叩門,童子開門出問。玄德曰:「有勞仙童轉報,劉備專來拜見先生。」童子曰:「今日先生雖在家,但現在草堂上晝寢未醒。」玄德曰:「既如此,且休通報。」分付關、張二人,只在門首等著。玄德徐步而入,見先生仰臥於草堂几席之上。玄德拱立階下。

  半晌,先生未醒。關、張在外立久,不見動靜,入見玄德,猶然侍立。張飛大怒,謂雲長曰:「這先生如何傲慢!見我哥哥侍立階下,他竟高臥,推睡不起!等 我去屋後放一把火,看他起不起!」雲長再三勸住。玄德仍命二人出門外等候。望堂上時,見先生翻身將起,忽又朝裡壁睡著。童子欲報。玄德曰:「且勿驚動。」 又立了一個時辰,孔明纔醒,口吟詩曰:

  大夢誰先覺?平生我自知。草堂春睡足,窗外日遲遲。

  孔明吟罷,翻身問童子曰:「有俗客來否?」童子曰:「劉皇叔在此,立候多時。」孔明乃起身曰:「何不早報!尚容更衣。」遂轉入後堂。又半晌,方整衣冠 出迎。玄德見孔明身長八尺,面如冠玉,頭戴綸巾,身披鶴氅,飄飄然有神仙之概。玄德下拜曰:「漢室末冑、涿郡愚夫,久聞先生大名,如雷貫耳。昨兩次晉謁, 不得一見,已書賤名於文几,未審得入覽否?」孔明曰:「南陽野人,疏懶性成,屢蒙將軍枉臨,不勝愧赧。」

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(79) 人氣()



按照我的風格,這篇的標題應該是『踢爆白木怡言的唬爛』之流的...

不過之前寫的41個為何你的部落格這麼爛的原因裏面有提到,不可以污衊其他部落客,所以就沒下這麼狠的標題了。而且我覺得白木怡言值得一讀,不但不想踢爆,其實我還蠻愛看的。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(160) 人氣()



對小孩而言,建達出奇蛋, 一次能滿足你三個願望:牛奶,巧克力加玩具。

對年輕人而言,『海豚男的部落格』 一次能滿足你三個願望:棒球,笑點加漫畫。

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


(from http://blog.ilc.edu.tw/blog/blog/286/post/3940/13799)

台灣的成年人,是不是都做過這樣讓人焦慮的夢境?

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(120) 人氣()



系列作的第三發,這個頁面,有兩個厲害的功能,一是先去抓取國外知名書籤站台Digg.com的熱門文章RSS,並加以解析,可以直接找到原來文章的網址,(原來的RSS沒有提供原始文章網址),二是先抓取文章的截圖,可以讓你先瞄一下,如果決定要開這一頁,點上面的標題就可以開啟。圖片下方是推文數,點進去可以看到digg.com對原文的討論串。

http://billypan101.googlepages.com/digfast.htm

billypan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論